на правах рекламы
23:14
+6 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

До конца месяца дорогу по 24-й Северной полностью откроют

от 08.10.14 в 16:32 версия для печати
До конца месяца дорогу по 24-й Северной полностью откроют

Уже через неделю планируется направить транспорт по еще одному участку – от улицы Герцена до улицы Орджоникидзе. Работы подходят к концу.

К концу октября полностью откроют обновленную дорогу по улице 24-й Северной, сообщили в городском департаменте строительства. На следующей неделе, предположительно 14 октября, общественный и частный транспорт пустят по участку дороги – от улицы Герцена до улицы Орджоникидзе.

– Здесь практически все уже сделано. На системе освещения проходят пусконаладочные работы. До конца недели будет нанесена дорожная разметка, – отметил первый заместитель директора департамента строительства Илья Трушников.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня, 8 октября, открылся участок автомагистрали по улице 24-й Северной от улицы 21-й Амурской до улицы Герцена.

– Улица расширена практически в два раза – до 15 метров. Теперь здесь открыты две полосы движения в каждую сторону. Полностью выполнено дорожное покрытие. Переложены все инженерные сети. Построена ливневая канализация и удобные тротуары. Посажены новые зеленые насаждения. Смонтирована современная система освещения. Нанесена дорожная разметка, причем на пешеходных переходах использован специальный долговечный пластик, который прослужит не один год. Регулируемые пешеходные переходы и перекрестки оборудованы светофорами с обратным отсчетом времени, а на подходах к ним уложена тактильная плитка. Выполнены удобные парковочные карманы, – рассказал Илья Трушников.

Закрытым остается еще один участок – от улицы Орджоникидзе до проспекта Королева.

Напомним, что дорожный объект протяженностью 4 км входит в План подготовки Омска к 300-летию. Общая стоимость составила 358 млн рублей, ремонтные работы выполняет ООО «Сибирский региональный союз». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ага, сделаны ливневые системы - выше уровня дороги. в итоге у одной из остановок уже лужища прямо до перехода. а еще с коммуникациями товарищи наложали, у нескольких домов по 24-й Северной проблемы с водой уже который день, а водоконал якобы их решает. неправильно что-то там сделали с этой дорогой. молодцы прямо таки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх