на правах рекламы
17:05
-2 $ 73.79 +0.27
88.94 +0.07

На джипе, который пересек двойную сплошную, ездит Гребенщиков   [ФОТО]  

от 02.10.14 в 16:39 версия для печати
На джипе, который пересек двойную сплошную, ездит Гребенщиков   [ФОТО]  

На внедорожнике с номерами А076АА действительно передвигается глава Минстроя Станислав Гребенщиков. Ранее его водитель грубо нарушил ПДД.

Сегодня подтвердилась информация о том, что на внедорожнике, который ранее щепетильные омские водители поймали на грубом нарушении правил дорожного движения, действительно передвигается глава омского Минстроя Станислав Гребенщиков. Чиновник приехал на этом джипе на площадку реконструируемого театра «Галерка».  

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в начале текущей недели в соцсетях появилась видеозапись, на которой видно, как Toyota Land Cruiser пересекает сначала двойную сплошную линию, а затем возвращается на свою полосу, затем вновь пересекая сплошную линию.

На видеозаписи видно, что номер внедорожника – А076АА, он принадлежит областному Минимущества. Во время сегодняшнего пресс-тура глава Минстроя Станислав Гребенщиков приехал именно на этом автомобиле – с номерами А076АА. Если омич, заснявший грубое нарушение правил дорожного движения водителем Минстроя, обратится в ГИБДД, то водителю чиновника грозит штраф в размере до 5000 рублей. Правда, и бдительному автолюбителю, «преследовавшему» Гребенщикова, грозит штраф за грубое нарушение ПДД – он пересек двойную сплошную линию. 

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
а почему если только обратится? по нарушениям опубликованным в сети и до этого всегда проверки проводили и штрафы выписывали - без всяких обращений. или вип статус водителя не дает ГИБДД сделать свою работу как положено?
1412249234 гость 02.10.2014 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Скандал выеденного яйца не стоит. Водитель который следил за машиной Гребенщикова (держал ее в кадре и совершал те же нарушения)под штраф подставлять себя не будет, да и побоится засветиться. Все рассчитано на шум, кто то отрабатывает гонорар и тиражирует новость под разным соусом, уже не леняться перепечатывая пересказы друг друга со ссылками информ агентств. Если радеть за безопасность дорожного движения и водителей нарушителей, то достаточно встать на любом перекрестке или в час пик на любом жд переезде нерегулируемом в черте города(знак стоп убрали только за домом печати) и насобирать нарушений без вариантов сразу на лишение, а не штраф. И номеров там будет каких хочешь.
1411367952 гость 03.10.2014 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а почему если только обратится? по нарушениям опубликованным в сети и до этого всегда проверки проводили и штрафы выписывали - без всяких обращений. или вип статус водителя не дает ГИБДД сделать свою работу как положено? К сожалению, нет. У нас законы так написаны. Для того, что бы органы внутренних дел начали что-то делать - нужно заявление от потерпевшего. Без этого никто ничего делать не будет. Всё пучком.
6
ГИБДД проведен проверку, не сможет установить личность водителя, который на тот момент управлял транспортным средством и по этой причине прекратит дело
1412260616 гость 02.10.2014 18:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот это и есть коррупция - когда ГИБДД не желает и крышуют.
омич128 гость 02.10.2014 20:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ветеран4: Вот это и есть коррупция - когда ГИБДД не желает и крышуют.
А вы знаете что такое коррупция господин ветеран, если знаете напишите, правда не знаю вы ветеран чего, партии, войны, труда, правоохранительных органов и т.д. ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх