на правах рекламы
19:32
+14 $ 74.58 -0.68
89.68 -0.77

С трех центральных улиц Омска уберут все рекламные щиты

от 02.10.14 в 14:05 версия для печати
С трех центральных улиц Омска уберут все рекламные щиты

Утвержденная схема предполагает 13 рекламных модулей только на остановках. За счет них бюджет Омска ежегодно будет получать 151 тысячу рублей.

Сегодня, 2 октября, областная межведомственная комиссия в региональном министерстве имущественных отношений согласовала схемы размещения рекламных носителей на улицах Партизанской – Щербанева – Бударина в Омске.

По словам начальника Управления рекламы департамента имущественных отношений Елены Карповой, на сегодняшний момент на этих улицах находятся 9 рекламных конструкций, одна из которых формата 3х12 метров, одна – 3х6 метров, две конструкции малого формата и 5 остановочных комплексов, в состав которых входят рекламные модули. По четырем конструкциям сити-формата (саймоны, пилоны, лайтбоксы) и щитов договор заканчивается в октябре, а по остальным пяти – только в следующем году.

– Схемой предполагается установить рекламные конструкции только в составе остановочного комплекса в виде рекламных модулей – приблизительно 13 штук, – пояснила Елена Карпова. – По предварительным расчетам, ежемесячная плата в результате заключенных договоров составит 12 636 рублей (ежегодно 151 632 рублей. РИА «Омск-Информ»), а разовая продажа права – 279 936 рублей.

Первого заместителя министра имущественных отношений Омской области Аркадия Соловьева заинтересовала судьба остановочного пункта, если уйдет разворотная площадка с улицы Бударина. На что сотрудница мэрии пояснила, что остановочный комплекс останется до того момента, как закончатся договорные отношения с арендатором, и лишь потом объект будет демонтирован.

У представителей Роспотребнадзора и Госавтоинспекции не нашлось, что возразить. Решение об утверждении схемы принято единогласно.  

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх