на правах рекламы
21:39
+10 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

К середине 2015 года в Омске построят дублер дороги на Завертяева

от 02.10.14 в 10:40 версия для печати
К середине 2015 года в Омске построят дублер дороги на Завертяева

Работы по строительству и реконструкции выполнит омская компания «Сибирский региональный союз». Стоимость контракта превышает 306 млн рублей.

ООО «Сибирский региональный союз» займется реконструкцией и строительством автомобильной дороги по улице 21-й Амурской – Завертяева от путепроводной развязки через железнодорожные пути по улице Донецкой в Центральном округе Омска. Согласно данным портала закупок, компания выполнит работы за 306,8 млн рублей, что на 700 тысяч ниже начальной цены.

В открытом конкурсе также участвовали ООО «СПК «Дорстрой» и ООО «Сибдор», чья заявка была отклонена комиссией за несоответствие требованиям.

Согласно проекту, разработанному ОАО «ТПИ «Омскгражданпроект», предусмотрено параллельное строительство двух этапов линейного объекта. Протяженность первого этапа – участок дороги по улице 21-й Амурской, улица Завертяева с дорогами вокруг микрорайонов социального жилья – составит 4 299,24 погонных метра. Ширина проезжей части на участке общегородской магистрали составляет 15 метров (4 полосы движения в обоих направлениях), а на участке районной магистрали – 8 метров (2 полосы), улиц местного значения – 6 и 7 метров.

Второй этап – дорога от улицы Завертяева до улицы Донецкой протяженностью 955,65 погонных метра, из них 407,35 – участок нового строительства и 548,30 – участок реконструкции. Ширина проезжей части составляет 7 метров (2 полосы). Строительство двух этапов предусматривает вынос инженерных коммуникаций.

«Сибирский региональный союз» должен завершить работы к 31 августа 2015 года. Гарантийный срок по основанию дорожной одежды составляет 6 лет, по нижнему слою покрытия – 5 лет. Новая автомобильная дорога позволит разгрузить улицу Завертяева и наладить транспортное сообщение со строящимся микрорайоном Амурский-2.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да неужели, ущипните меня....не верю своим глазам...вот только надо было сначала дублер дороги построить, а потом виадуком заниматься....чуть-чуть перепутали очередность:(
ЖИТЕЛЬ ПЕРВОКИРПИЧНОГО гость 02.10.2014 11:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
СПАСИБО ВСЕМ КТО ВСПОМНИЛ ПРО НАШ УДАЛЕННЫЙ ОТ ЦЕНТРА ПОСЕЛОК.ТОЛЬКО БЫ В 2015 ГОДУ 306,8 млн рублей НЕ УПАЛИ КОМУ- ТО В КАРМАН
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх