Полиция заявляет, что убийство называевской школьницы будет раскрыто
на правах рекламы
22:56
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

Полиция заявляет, что убийство называевской школьницы будет раскрыто

от 01.10.14 в 12:32 версия для печати
Полиция заявляет, что убийство называевской школьницы будет раскрыто

Начальник Управления уголовного розыска региона уверен, что убийство 17-летней школьницы, совершенное почти 2 года назад, будет раскрыто.

В Омской области продолжается расследование убийства 17-летней школьницы из Называевска. На сегодняшнем брифинге начальник Управления уголовного розыска УМВД по Омской области Алексей Кубиц заявил, что резонансное преступление, совершенное почти два года назад, будет непременно раскрыто. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», преступление было совершено еще в ночь с 12 на 13 января 2013 года на пустыре около ж/д вокзала города Называевска. По версии следствия, девушка возвращалась из Омска с курсов иностранного языка около 22 часов и решила срезать дорогу к дому, пройдя через овраг. Там на школьницу напали неизвестные, которые ограбили и жестоко избили ее. От полученных травм девушка скончалась на месте, а ее тело спустя несколько часов нашел отец.

Все это время убийство школьницы не могут раскрыть. Правоохранительные органы периодически отчитываются, что проводится определенная работа, и даже появляются лица, зоподозренные в совершении убийства.

Сегодня корреспондент РИА «Омск-Информ» попросил прокомментировать ситуацию начальника Управления уголовного розыска Алексея Кубица.

– По факту убийства проделана очень большая работа. На сегодняшний день без внимания не остается ни один житель города Называевска. Общее количество населения – 7200 человек в этом городе. Практически 4 тысячи мужчин, которые проживают в этом населенном пункте, прошли через сотрудников уголовного розыска, – заявил Кубиц. – Изучается образ жизни ряда подозреваемых лиц, которые у нас были. Проверяются их алиби. Мы проводим ряд следственных действий и оперативных мероприятий. Основной упор сосредоточен на получении результатов геномных экспертиз. Я уверен, что и это преступление мы раскроем. Все дело во времени.

Добавим, что серьезную работу по раскрытию этого убийства проводит также Следственный комитет, но пока о конкретных результатах говорить сложно.

# «Отморозкам», убившим школьницу в Называевске, дали 45 лет на двоих# Приговор убийцам называевской школьницы огласят завтра# Убийцы называевской школьницы не сядут пожизненно# Убийцы называевской школьницы предстанут перед судом присяжных# В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
странно что не повесили убийство на каких-нибудь алкашей местных. наверное реально ищут
1
даже по горячим следам раскрыть не могут. тело нашли через час после убийства, куда уж дальше. сдается, сели эти уроды или один урод в проходящий поезд и укатили куда подальше. через Называевку много поездов ходит.
1412266014 гость 02.10.2014 00:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а как же кино? значит в кино они нас вводят в заблуждение, обманывают. а я всегда верил нашим сыщикам- по окуркам от сигарет могут найти человека! а на самом деле!!!! искренне жаль девченку!земля ей пухом.
физкультурник гость 02.10.2014 11:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
старо предание, да верится с трудом.
Дармоеды в погонах, снова вешают нам лапшу на уши
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх