на правах рекламы
10:40
+18 $ 64.47
71.53

У крупнейшего омского перевозчика Геворгяна взорвали машину

от 01.10.14 в 11:11 версия для печати
У крупнейшего омского перевозчика Геворгяна взорвали машину

Предполагается, что преступник кинул гранату под «мерседес» Владимира Геворгяна и скрылся. В полиции рассматривают несколько версий.

Как стало известно на сегодняшнем брифинге в Управлении уголовного розыска УМВД по Омской области, вчера, 30 сентября, была взорвана машина крупнейшего коммерческого перевозчика в Омске Владимира Геворгяна (на фото). Сам предприниматель не пострадал.

В полиции сообщили, что под автомобиль «Мередес», припаркованный на улице Богдана Хмельницкого, 202, где находится офис  НП «Омские перевозчики», неизвестным была брошена граната. Инцидент произошел около часа дня.

– Вчера поступило сообщение в УВД № 6 по этому факту. Составлена следственно-оперативная группа, выдвинут ряд версий. Мы беседовали с потерпевшим, выбрали вектор расследования. Ряд рабочих версий стоят перед нами как определяющие. Версии выдвинуты и бытовые, и служебные, и рабочие, и хулиганский мотив мы не исключаем. Для нашего города это первый случай, когда преступник использовал взрывное устройство. Круг подозреваемых очень широк, пока я не могу дать вам более подробную информацию, – заявил начальник Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области Алексей Кубиц.

Машина бизнесмена получила незначительные повреждения. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», вопрос о покушении на жизнь владельца машины полицией не рассматривается. Добавим, что сам Владимир Геворгян пока отказывается общаться с прессой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Питер Грифин гость 01.10.2014 11:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
45
БРОСАТЕЛЬ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, то СПАСИБО ТЕБЕ! Мы стобой солидарны.
Андрей63 гость 01.10.2014 11:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-16
Ты с ним солидарен, потому что не проходил рядом с разорвавшейся гранатой.
1412148648 гость 01.10.2014 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Андрей63: Ты с ним солидарен, потому что не проходил рядом с разорвавшейся гранатой.
.. а чё кто то проходил ??? и жив остался..?? там вообще от фрагментов авто радиус поражающих факторов зашкаливал наверно до 100м не менее того..
1412148648 гость 01.10.2014 11:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
[q]1412128701: Андрей63: Ты с ним солидарен, потому что не проходил рядом с разорвавшейся гранатой.
.. а чё кто то проходил ??? и жив остался..?? там вообще от фрагментов авто радиус поражающих факторов зашкаливал наверно до 100м не менее того если граната настоящая ,а не балончик от сифона .. Хоть колесо спустило ??? Есть съемка с видеокамер со здания офиса ???
1412266014 гость 01.10.2014 23:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
[q]1412148648: [q]1412128701: Андрей63: Ты с ним солидарен, потому что не проходил рядом с разорвавшейся гранатой.
.. а чё кто то проходил ??? и жив остался..?? там вообще от фрагментов авто радиус поражающих факторов зашкаливал наверно до 100м не менее того если граната настоящая ,а не балончик от сифона .. Хоть колесо спустило ??? Есть съемка с видеокамер со здания офиса ???[/q]
не, скорей всего съемок с видео камер небыло. они в этот момент отключились(из-за чего то)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх