на правах рекламы

20:49
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Зелинский предложил отнять деньги у СМИ и отдать им детям

от 29.09.14 в 18:19 версия для печати
Зелинский предложил отнять деньги у СМИ и отдать им детям

Депутат Госдумы Ян Зелинский считает, что финансировать СМИ из бюджета нельзя. Он предложил отдать эти деньги омским детям на конфеты.

Как всегда с эксцентричным заявлением выступил сегодня депутат Госдумы Ян Зелинский. Он предложил лишить все омские СМИ, в том числе и государственные, бюджетной поддержки и перенаправить освободившиеся средства на конфеты для омских детей.

– СМИ получают деньги от рекламы и прекрасно от этого живут. И проживут. Нужно лишить СМИ поддержки из бюджета. Все финансы переложить на социальный сектор. Чем у нас дети питаются в детских садах и домах? Я приходил летом в детский дом, дети сразу съели все конфеты. Может, у них воспитатели забирают эти конфеты? – задался вопросом Ян Зелинский.

Депутат предложил отдать высвободившиеся от прекращения финансирования СМИ средства детским садам и школам.

– ЛДПР готово заказывать рекламу в омских СМИ, но они должны существовать только на рекламные деньги. Ни рубля из бюджета не должны они получать! – резюмировал Зелинский. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Опять насмешил. Клоун!!!!! Что ж он ЛКП не предложил?
1
Зелинский - агент ЦРУ. Он пытается угробить омских детей. Известно, что от конфет - сахарный диабет и кариес.
1
Моему - единственному - дай конфеты, он тоже все их съест. То ж дети! Воспитатели вряд ли будут забирать - многие из дома, наоборот, свое несут воспитанникам. А вот про разумную трату бюджетных денег - разумно
0
Может, у них воспитатели забирают эти конфеты? А может Зелинский сожрал эти конфеты тихо под кроватью вместе с фантиками? По отъевшейся харе похоже что не голодает местный сумасброд
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх