на правах рекламы

11:18
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский объяснил, зачем посылает на выборы «зеленых» кандидатов

от 29.09.14 в 17:17 версия для печати
Зелинский объяснил, зачем посылает на выборы «зеленых» кандидатов

Депутат Госдумы уверен, что все кандидаты от ЛДПР отлично знают проблемы всех районов Омской области. А победить им мешают вбросы.

Во время сегодняшнего представления новоиспеченного депутата Заксобрания от ЛДПР Анатолия Лучко лидер омских либерал-демократов, депутат Госдумы Ян Зелинский (на фото) прокомментировал странные кандидатуры, которые партия представляет на местных выборах.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», на выборы в Калачинский горсовет ЛДПР представила сразу 14 кандидатов, большинство из них к Калачинску отношения не имеют. Так, в списке были и 18-летний безработный Ярослав Дубинин, и 19-летний житель Красноярска (!) Руслан Мозылев. Ян Зелинский в столь странном подборе кандидатур проблем не видит.

- По поводу человека из Красноярска. Человек всего лишь там проживает. Он учится в Омске, а прописан в Красноярске. По поводу того, что там были кандидаты без образования. У нас на выборах был студент, он учится на 3 курсе, но все равно официально у него общее среднее образование. Здесь законодательство несовершенно, - отметил Зелинский.

Прокомментировал парламентарий и то, что все кандидаты от ЛДПР на тех выборах были не местные – он уверяет, что омские студенты отлично знают калачинские проблемы.

- Все проблемы всех районов мы отлично знаем. Нам ничто не мешает выдвинуться на выборах в любом районе. Недавно мы ездили в Усть- Ишим и узнали обо всех местных проблемах.

Плачевный результат ЛДПР на недавних местных выборах в Калачинский горсовет Зелинский как всегда связал с административным ресурсом. Тогда ни один из 14 кандидатов от либерал-демократов не прошел в местный парламент.

- Очень трудно конкурировать с партией власти по одномандатным округам. Они выставляют кандидатуры директоров школ, каких-то местных заводов. У них есть деньги и административный ресурс, их все знают. Также не для кого ни секрет, что там использовались «карусели» и вбросы, - ответственно заявил депутат Госдумы, при этом на вопрос «Есть ли доказательства?», Зелинский уклончиво ответил, что «есть».

Депутат также пояснил, что ЛДПР пожаловалось на  председателя Калачинской избирательной комиссии Анатолия Лобова за его высказывания в адрес либерал-демократов. Напомним, что в интервью корреспонденту РИА «Омск-Информ» Лобов посетовал на то, что «избирательная комиссия, к сожалению, не может отказать этим кандидатам в регистрации». Здесь речь шла как раз о безработных подростках, которые ЛДПР выдвинула на калачинские выборы. Похоже, что Зелинский намерен судиться с Лобовым. 

Владимир Маслаков

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
На Колыму с кайлом всю партию для начала лет на 25, ну а потом может и позволить рот открывать, может ...
2
Я с этим парнем (Зелинским)в СибАДИ учился. Интересный факт- у него друзей не было. Перед лекцией стоял в коридоре один, как отщепенец. Видимо среди студентов он не нашёл интересных( или равных) не нашёл ?
1412076312 гость 30.09.2014 18:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
1412074506: Я с этим парнем (Зелинским)в СибАДИ учился. Интересный факт- у него друзей не было. Перед лекцией стоял в коридоре один, как отщепенец. Видимо среди студентов он не нашёл интересных( или равных) не нашёл ?
Ну кто с таким дружить будет? У него в голове, кроме бреда Жириновского, нормальных мыслей нет. Зря только его учили в СибАДИ.
1
Кто мешает ЛДПР выдвинуть местных уважаемых людей. Вот опять они предлагают "кота в мешке" Может парни и подходящие, но на местном уровне люди все же доверяют тем кого знают точно, чем хваленным варягам.
1412076312 гость 30.09.2014 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
1411380634: Кто мешает ЛДПР выдвинуть местных уважаемых людей. Вот опять они предлагают "кота в мешке" Может парни и подходящие, но на местном уровне люди все же доверяют тем кого знают точно, чем хваленным варягам.
Откуда у этой партии придурков местные уважаемые люди ? Только такие как они полудурошные пацаны согласны играть в их игры . И кто в здравом уме за них проголосует? О каких вбросах идёт речь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх