на правах рекламы
17:44
-15 $ 73.37 -0.35
88.97 -0.24

Со среды проезд в омских маршрутках подорожает до 20 рублей

от 29.09.14 в 10:20 версия для печати
Со среды проезд в омских маршрутках подорожает до 20 рублей

Частные перевозчики и дептранс договорились о росте цены за поездку до 20 рублей вместо 22. Стоимость проезда в маршрутке повысится с 1 октября.

С 1 октября стоимость проезда в маршрутных такси Омска увеличится до 20 рублей, сообщает городской департамент транспорта. Приказом РЭК Омской области от 10 сентября 2014 года № 117/45 «Об установлении предельного тарифа на перевозку пассажиров в автобусах малого и особо малого класса в городском сообщении (город Омск)» установлен предельный тариф в маршрутных такси в размере 22 рубля, который вступил в силу 23 сентября.

Директор департамента транспорта Виталий Маслик провел очередное совещание с частными перевозчиками, на котором предприниматели подтвердили свое намерение повысить стоимость проезда на маршрутных такси с 1 октября.

– Несмотря на то что предельный тариф в маршрутных такси установлен в 22 рубля, большинство частных перевозчиков решили осуществлять перевозку пассажиров за 20 рублей, – пояснил начальник отдела организации перевозок профильного департамента Игорь Кожухов.

Таким образом, с 1 октября проезд в маршрутных такси будет стоить 20 рублей, хотя частные перевозчики вправе повысить стоимость проезда до 22 рублей. Цена проезда в муниципальном транспорте останется прежней в размере 18 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
этот мер совсем сдурел,давайте же его уже переизбирать
8
Всё таки "сдали" омичей...
Ну значит скоро и "молоко от Осинского" начнёт дорожать...
омичка50 гость 30.09.2014 07:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот почему он сбежал,боясь народного гнева!
1412078831 гость 30.09.2014 19:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1412072659: Всё таки "сдали" омичей...
Ну значит скоро и "молоко от Осинского" начнёт дорожать...

Подскажите как называется молоко чтобы я знал что не нужно покупать.
7
Типичный разводняк рыночных барыг. При стоимости вещи в 100руб. тебе заряжают 200, но "чисто для тебя - хорошего человека" отдам за 150. Здесь сработали по тому же принципу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх