на правах рекламы
00:31
-8 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

Двораковский лично подтвердил назначение Фролова своим первым замом

от 28.09.14 в 11:06 версия для печати
Двораковский лично подтвердил назначение Фролова своим первым замом
Мэр Омска заявил, что именно глава Кировского округа подходит на эту должность. Сергей Фролов будет курировать городское хозяйство и транспорт.  
 
Глава Кировского округа Сергей Фролов действительно будет назначен первым заместителем мэра Омска. Эту информацию, которая циркулирует в СМИ с пятницы, сегодня РИА «Омск-Информ» лично подтвердил мэр Вячеслав Двораковский.
– Мы берем второго первого зама для конкретных задач, которые не скрываем с декабря прошлого года. Именно Сергей Фролов подходит на эту должность, он и будет заниматься городским хозяйством и транспортом, – сообщил градоначальник. – А Александр Поповцев – городской экономической политикой, аудитом и 300-летием Омска.
В минувшую среду, 24 сентября, именно такую новую структуру мэрии утвердили депутаты Омского горсовета. Согласно изменениям, один из первых вице-мэров возглавит департамент городского хозяйства и будет курировать департамент транспорта. Второй станет куратором департамента городской экономической политики, а также специально созданных «под него» департамента внутреннего аудита и управления по подготовке к празднованию 300-летию Омска. 
 
Отвечая на вопрос, когда именно состоится назначение Сергея Фролова первым вице-мэром, Вячеслав Двораковский отметил, что «не стоит волноваться на этот счет». 
– Вы же знаете чиновничьи дела, сейчас этим занимаются, не будем торопить сроки, но и откладывать не будем, – подчеркнул мэр.

Мэрия Омска

Сергей Фролов

Градоначальник также опроверг версию одного из омских СМИ, что в городской администрации начинается операция «Преемник», в результате которой сам Двораковский досрочно уйдет в отставку, а Фролов станет и.о. мэра до следующих выборов главы города.

– На место мэра может прийти любой деятельный и активный человек, который будет участвовать в выборах. Потому что Заксобрание приняло закон «О выборах», – отметил мэр. – Это очень хорошо, то есть люди амбициозные, которые готовятся и хотят сделать жизнь в городе лучше. Не может быть такого, чтобы избирали мэра и после него никого не избрали. Не вижу никаких опасностей и никаких новых перспектив. Все идет своим чередом.
Добавим, что полномочия мэра Омска действуют до середины июля 2017 года.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
накурирует! весь лев. берег в гаражах и свалках!
1
Согласен, а в старый Кировск ни заехать , ни выехать, ДК в ужасном состоянии, а он "возглавит департамент городского хозяйства и будет курировать департамент транспорта", здесь бы разобрался, а потом в первые заместители мэра Омска лез........
за правду5 гость 29.09.2014 10:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Поповцева уже не знают куда пристроить, человек бездельник!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх