на правах рекламы
07:20
-27 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

В Омске женщина «выгуливала» ребенка на веревке   [ОБНОВЛЕНО]  

от 26.09.14 в 16:29 версия для печати
В Омске женщина «выгуливала» ребенка на веревке   [ОБНОВЛЕНО]  

Пользователи социальных сетей засняли, как на остановке у «Флагмана» женщина держит ребенка на веревке, очень похожей на поводок.

Некоторые омичи, попавшие в объективы видеокамер, шокируют своим поведением. Видеозапись, на которой видно, что неизвестная женщина ведет на веревке ребенка, появилась на странице пользователя «ВКонтакте» Александра Жицкого.

 

На видео можно заметить, как ребенок, на вид которому 4–5 лет идет по улице с женщиной, держащей его на веревке. Ребенок пытается сбежать от женщины, но умелыми движениями она его удерживает. Видео снято у ТВЦ «Флагман».

Напомним, что в августе омичи засняли, как другая омичка «загружала» в багажник своих детей. 

[обновление от 17.38] После того, как видео стало достоянием СМИ, автор ролика поспешил удалить его из социальной сети. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
В натуре, дебилы!
Там явно видно, что тетка ведет собаку, а рядом идет ребенок
7
А мне на фото видится, что рядом с киоском - собака идёт, поводок которой в руках женщина, а ребёнок идёт рядом с собакой.
Александр49 гость 26.09.2014 18:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Это вполне обычный детский рюкзак, в котором имеется в наличии и, так называемый, поводок. Купить подобный рюкзак с поводком можно во многих интернет-магазинах.
1
Ничего смешного, значит своих детей нет. А поводки для детей продают в детских магазинах
1412043299 гость 29.09.2014 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Когда мое дите только начинала бегать мы купили специальные помочи/вожжи/поводок. Каждый называет их по-разному. Удобная штука. Не надо ребенка держать за воротник/капюшон (в случае падения ребенок задыхается - ворот сдавливает горлышко). Ребенок не падает в лужу, не сбивает ручки/коленки о камни и т.д. Но каково же было мое удивление, когда быдлолюди оторопело смотрели на эту приспособу со словами: "Да чтобы я своего как собаку на поводке..." Конечно, лучше, чтобы ребенок с разбегу в грязную лужу, где под водой острые камни... ДИКАРИ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх