на правах рекламы
15:36
-16 $ 74.44
90.37

В Тарском районе ищут четырех человек, которые потерялись на болоте

от 25.09.14 в 09:22 версия для печати
В Тарском районе ищут четырех человек, которые потерялись на болоте

На севере Омской области потерялись четыре человека, которые ушли за ягодами на болото. Полицейские и местные жители до сих пор их ищут.

В Тарском районе идет спасательная операция – сотрудники полиции совместно с общественностью проводят мероприятия по розыску четырех заблудившихся ягодников. Сообщение о пропаже людей в районе деревни Лоскутово поступило в полицию вчера в 19:30.

Полицейские выяснили, что 24 сентября около 10:00 часов 20-летний житель города Тары на своем автомобиле ВАЗ-21214 отвез на болото за ягодами 4 знакомых – 51-летний мужчину и трех женщин, 73 и 36 лет. Они пошли на болото собирать ягоды, а молодой человек вернулся домой, договорившись, что заберет их около 16:00 часов. Вернувшись, он никого не застал. Около 19:20 одна из женщин сообщила знакомым, что они заблудились и не могут выйти. Обеспокоенные граждане обратились за помощью к полицейским и спасателям.

В деревню Лоскутово были направлены сотрудники уголовного розыска, участковый уполномоченный, кинолог с собакой, подключились и местные жители, использовались светозвуковые технические устройства.   

– В  23:00 часов  потерявшиеся по телефону сообщили, что они слышат звуковые сигналы служебных автомобилей, но идти не могут, так как стало темно и боятся увязнуть в болоте. Ими было принято решение остаться на месте до утра. На вопросы полицейских они пояснили, что обеспечены едой, теплой одеждой, есть спички и они развели костер. Мобильный телефон отключают, так как аккумуляторная батарея почти разряжена, телефон будет включен завтра утром, – сообщили в полиции.

Температура воздуха в районе поисков ночью не опускалась ниже 5 градусов по Цельсию. Когда сотрудники полиции в 6:00 часов вышли на связь с потерявшимися, те сообщили, что чувствуют себя хорошо.

В настоящее время поиски продолжаются. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх