на правах рекламы
00:02
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Сегодня в Омске откроют Красноярский тракт

от 24.09.14 в 14:17 версия для печати
Сегодня в Омске откроют Красноярский тракт

Участок дороги от улицы Королева до 22-й Северной открывается после капитального ремонта. На улице нанесена уникальная дорожная разметка.

Сегодня в 17 часов будет открыт участок Красноярского тракта от улицы Королева до 22-й Северной. Строители завершили все работы по устройству дорожного покрытия на этом участке. Кроме того, здесь смонтированы линии наружного освещения, выполнено устройство ливневой канализации, нанесена необходимая дорожная разметка. На пешеходных переходах использована специальная технология по нанесению покрытия.

– На пешеходных переходах разметка выполнена по современной технологии – на дорожное полотно нанесен специальный износостойкий полимер. Все работы выполнены с высоким качеством и полностью отвечают требованиям действующих технических регламентов, строительным нормам и правилам и государственным стандартом, – отметили в городском департаменте строительства.

Стоит добавить, что сооружение тротуаров вдоль автомагистрали на этом участке еще не завершено, однако проведение этих работ не будет препятствовать движению транспорта. Ранее планировалось открыть движение по этой улице 21 сентября, но этому помешала плохая погода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Свершилось чудо!!
5
посмотрим как по весне высококачественные работы растают вместе со снегом, недолго осталось. Кстати а кто там из городского департамента строительства за данный участок дороги креслом ответит? Хотя лучше конфискацией и сроком.
Папа Леня3 гость 24.09.2014 17:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И ведь второй год Двораковский почем зря осенью ставит колом весь автотранспорт. В прошлом году год рыл никому не нужный подземный переход, в этом из-за никому не нужного перекрестка все нефтяники стоят. Интересно, что он в следующем году придумает.
3
вранье... там еще конь не валялся. все наши развернулись на долгирева
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх