на правах рекламы
03:58
+20 $ 71.88
78.44

Медведев все-таки выделил омичам субсидию для полетов в Крым

от 23.09.14 в 13:55 версия для печати
Медведев все-таки выделил омичам субсидию для полетов в Крым

Глава Правительства РФ дополнил перечень городов, которым предоставляются субсидии на сообщение с Симферополем. Омичам выделили по 4 тысячи.

На сайте Правительства РФ появилось сообщение о том, что соответствующим постановлением внесены изменения в Правила субсидирования воздушных перевозок в Симферополь. В перечень субъектов, которые теперь могут рассчитывать на доплату, включены Астрахань, Омск, Улан-Удэ. Кроме того, меняется дата начала действия программы  – с 15 июня на 1 июня.

– Для стимулирования авиакомпаний при субсидируемых воздушных перевозках предусмотрено применение повышающих коэффициентов при расчете размера субсидии. Эти коэффициенты установлены в зависимости от количества пассажирских мест на воздушном судне, реализуемых по специальному тарифу, – говорится в сообщении.

Отметим, что размер субсидии на одного омича по направлению Омск – Симферополь – Омск составляет 4 тыс. рублей. Ранее Омская область в программу не попала, и в этом году омичам приходилось летать в Симферополь по стоимости, начинающейся от 18 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
по 4 тыс билеты да прям таки??
1411462574 гость 23.09.2014 15:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
не прям таки, а крив таки!
1412001825 гость 23.09.2014 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1411361938: по 4 тыс билеты да прям таки??
Не билеты по 4 тыс, а субсидия на билеты ( от 18 тыс.) на сумму 4 тыс.
емае гость 23.09.2014 15:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
на 4 тысячи дешевле от цены перевозчика, скажем билет стоимостью 24 тыс нам продадут за 20
1411462574 гость 23.09.2014 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
емае: на 4 тысячи дешевле от цены перевозчика, скажем билет стоимостью 24 тыс нам продадут за 20
как продавали за 24 так и будут за 24 продавать, только стоимость билета поднимут ровно на 4тыс - размер субсидии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх