на правах рекламы
13:35
+7 $ 77.17
91.78

Губернатор Назаров «заинстаграмил», как сдает норму ГТО по плаванию   [ФОТО]  

от 23.09.14 в 09:16 версия для печати
Губернатор Назаров «заинстаграмил», как сдает норму ГТО по плаванию   [ФОТО]  

Глава региона принял вызов от сенатора Андрея Голушко и проплыл 1,5 километра в бассейне. Кроме того, он перечислил деньги беженцам.

Новый вид флешмоба набирает популярность в России – теперь в качестве ответа на вызов нужно сдать одну из норм ГТО или перечислить деньги на благотворительность, затем бросить вызов. Старт благотворительному флешмобу по сдаче ГТО 30 августа дали президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин. Теперь акция дошла и до Омска.

Об этом ранее сообщил в своем «Твиттере» сенатор Андрей Голушко, который, пробежав 3 километра, бросил вызов губернатору Омской области Виктору Назарову. Глава региона вызов принял и опубликовал отчет в своем «Инстаграм».

– Принял эстафету от сенатора Андрея Голушко и поучаствовал в акции «Сдай норму ГТО и перечисли деньги в благотворительный фонд». Выбрал плавание, которым занимаюсь три раза в неделю. Тест принимал заслуженный тренер России по плаванию Валерий Бачин. Как оказалось, норматив для моего возраста всего 50 метров без учета времени. Я проплыл 1,5 километра, как обычно. Перечислил свой дневной заработок на приобретение теплых вещей и обуви для беженцев с Украины, которые сейчас в Омске, – сообщил Назаров.

Он добавил, что члены правительства в сборе денег последовали его примеру.

Напомним, что ранее губернатор отказался участвовать в «ледяном флешмобе», мотивировав это тем, что не видит смысла в этой акции. Пост Виктора Назарова в «Инстаграм» уже вызвал положительные комментарии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Лучше бы в проблему с дорогами окунулся,а не в бассейн
3
Принял эстафету от сенатора! Обалдеть! Заняться что ли нечем? Губернатор должен быть хозяйственником, а в области пахать надо не поднимая головы и того же требовать от подчиненных! Жаль, не оправдал, надежд. Сокурсница.
3
VIPендреж! Не "мелкое" -ли это плавание для г-на губернатора??? Валиханова, фонтан, заплыв,презентации и т.п??? Пора бы и ДЕЛОМ заняться. Или- СЛАБО?????
2
застограмилл это по нашему.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх