на правах рекламы
06:19
-7 $ 75.55
90.46

Водителей маршруток хотят проверять на агрессию

от 22.09.14 в 14:44 версия для печати
Водителей маршруток хотят проверять на агрессию

Общественная палата предлагает проверять водителей автобусов и маршруток на агрессию и стрессы, а слабонервным запретить работать.

Члены Общественной палаты Российской Федерации вышли с инициативой введения обязательного психоэмоционального тестирования для водителей городского транспорта, сообщают «Известия». Также неустойчивых к стрессам и склонных к агрессии шоферов предлагается отстранять от работы.

Член комиссии ОП по охране здоровья, физической культуре и популяризации здорового образа жизни Николай Дайхес пояснил изданию, что мера эта необходима, так как, в отличие от водителей легковых автомобилей, управляющие общественным транспортом несут ответственность за десятки жизней. Также спикер ссылается на аварийную статистику.

Добавим, что до тех пор, пока инициатива будет реализована, ее должны обсудить на комиссии, а затем предложить на рассмотрение в правительство. По мнению экспертов, тестировать водителей придется не реже, чем раз в год. 

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
..., а пока берут всех желающих..., ну и результат - соответствующий. Поэтому я на Газелях не езжу...
Владелец Газели1 гость 22.09.2014 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Видно тоже стрессово неустойчивый человек! Тоже на проверку!
0
газельные дегенераты любого участника движения психом сделают!
Пенсионер6 гость 22.09.2014 19:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Предлагаю сделать один день без Газелей. И тогда народец поймет, что транспорта в городе просто нет
1412157129 гость 22.09.2014 19:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пенсионер6: Предлагаю сделать один день без Газелей. И тогда народец поймет, что транспорта в городе просто нет


Вот, уже Газелисты ставят условия, жители города у них уже "народец", короче взяли уже власть на перевозках в свои руки, кто то им в этом здорово помог.
0
Газюлист это диагноЗ.........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх