на правах рекламы
02:04
+5 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

В Омске столкнулись МАЗ, перевозивший танк, и «Дэу-Матиз»

от 22.09.14 в 10:57 версия для печати
В Омске столкнулись МАЗ, перевозивший танк, и «Дэу-Матиз»

Водитель МАЗа, перевозивший технику, не стал пропускать «Дэу-Матиз». Произошло столкновение, пассажир иномарки оказалась в больнице.

Сегодня ночью около 2 часов 10 минут в Ленинском округе произошло ДТП, в котором столкнулись большегруз и легковой автомобиль. Пострадал один человек.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомобиля МАЗ-5373, 58-летний мужчина, ехал по автодороге со стороны трассы М-51. В районе дома № 3/2 по Черлакскому тракту он не предоставил преимущества в движении автомобилю «Дэу-Матиз», произошло столкновение. Отметим, что грузовик перевозил военную технику, а именно танк.

– В результате происшествия пассажир легкового автомобиля, 20-летняя девушка, была госпитализирована в медицинское учреждение, – сообщили в полиции.

По факту ДТП проводится проверка.

Отметим, что это не первое ДТП с участием танка в Омске за последнее время. 10 сентября с тягача КрАЗ в результате неудачного маневра его водителя на улице 13-й Комсомольской упал танк.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Нет, это тот самый МАЗ...
2
я пролетал в месте аварии на НЛО! привет с марса!
1
Такое впечатление, что наши танки куда-то вывозят... А девушке надо было быть внимательнее, правила правилами, но против танка не попрешь.
1411365407 гость 22.09.2014 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
1411100563: А девушке надо было быть внимательнее
Каким образом пассажир должна была проявить внимание к грузовику с танком? Поклон отвесить?
1412043299 гость 22.09.2014 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
[b] Каким образом пассажир должна была проявить внимание к грузовику с танком? Поклон отвесить?
Дорогой, вот Вы лично что бы предпочли: в последние секунды жизни осознать свою правоту и почить в небытие, либо оценить ситуацию на дороге и пропустить 50-ти тонную махину, даже если он не прав, но, при этом, остаться совсем живым?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх