на правах рекламы
13:43
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Лебедов показал, как стрелял в боксера Климова   [ФОТО]  

от 20.09.14 в 00:49 версия для печати
Лебедов показал, как стрелял в боксера Климова   [ФОТО]  

Обвиняемый в ранении Ивана Климова около часа объяснял следователям, что произошло в ночь со 2 на 3 марта 2013 года в клубе «Ангар».

Недавно этапированный в Омск Ян Лебедов, которого обвиняют в ранении боксера Ивана Климова у клуба «Ангар» в марте 2013 года, уже дал показания на полиграфе, а также принял участие в следственном эксперименте. Он подробно рассказал, как поссорился со спортсменом и стрелял в него из карабина «Сайга».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в прошлые выходные в Омск был этапирован Ян Лебедов – основной фигурант так называемого дела Климова. Он обвиняется в стрельбе в боксера Ивана Климова у клуба «Ангар» в ночь со 2 на 3 марта 2013 года, а также проверяется на причастность к убийству спортсмена, которое произошло 23 ноября прошлого года. Лебедов был доставлен в Россию в начале сентября из Киргизии, где он скрывался после инцидента у ночного клуба. Его задержали лишь в декабре прошлого года.

Утром в пятницу, 19 сентября, Лебедов прошел проверку на детекторе лжи, в течение двух часов отвечая на вопросы следователей. Результаты исследования будут готовы в течение месяца. А днем он принял участие в следственном эксперименте у клуба «Ангар», сообщает «Комсомольская правда в Омске». На протяжении часа он рассказывал следователям, что именно произошло в ночь со 2 на 3 марта 2013 года. В частности, Лебедов показал, как стрелял в Климова из карабина «Сайга». Обвиняемому выдали муляж оружия, а территорию ночного клуба оцепил ОМОН.

Кроме того, обвиняемый побывал со следователями внутри развлекательного заведения, где в течение 15 минут давал показания относительно конфликта с боксером Климовым. Оказалось, что Лебедов довольно хорошо помнит инцидент, он подробно отвечал на вопросы следователей.

Основной фигурант «дела Климова» по-прежнему отрицает причастность к убийству боксера. Вину в стрельбе у «Ангара» он признает частично.

Фото: "Комсомольская правда в Омске"
# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Уводят от темы кто же убил то его. Там то все понятно стрелял и стрелял.
-1
"Утром в пятницу, 19 декабря, Лебедов прошел проверку на детекторе лжи, в течение двух часов отвечая на вопросы следователей. Результаты исследования будут готовы в течение месяца...." Что-то не понятно....декабрь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх