на правах рекламы
20:58
0 $ 75.75 -0.66
82.23 -0.4

Бюджет Омска потерял 830 миллионов на НДФЛ

от 19.09.14 в 12:14 версия для печати
Бюджет Омска потерял 830 миллионов на НДФЛ

Из-за этого бюджет выполнен лишь на 96% от плана. Поступления от земельного налога снизились из-за возврата переплаты крупному предприятию.

За январь – август 2014 года в бюджет Омска поступило 3,55 млрд рублей налогов и сборов. По данным УФНС России по Омской области, плановые показатели городского бюджета выполнены только на 96%: НДФЛ – 58,6%, ЕНВД – 17,8%, земельный налог – 19%.

Городской бюджет не досчитался поступлений НДФЛ из-за изменений норматива распределения налога между областным и городским бюджетами со снижением доли города с 28% до 20%. При сохранении норматива распределения НДФЛ на уровне 28% общие поступления в бюджет Омска достигли бы 4,38 млрд рублей.

Выполнение плановых показателей по поступлениям земельного налога за восемь месяцев 2014 года составило 97,2%. В начале года крупное производственное предприятие вернуло из бюджета Омска переплату в сумме 54 млн рублей. Несмотря на это, поступления земельного налога в городской бюджет в сравнении с аналогичным периодом прошлого года выросли на 0,2%. Поступления в бюджет города Омска единого налога на вмененный доход превысили 2% от плана.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Спросите с областного УФНС почему зная о задолженности мостовика они довели до такого состояния городской и областной бюджет.
-1
Правильно убыточным колхозам 80%, городу который на себе все это тянет 20%. И о каких новых дорогах или ремонте старых дорог, соц. программах и т.д. может идти речь есть с 28% сократили до 20%
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх