на правах рекламы
16:52
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

На водителя, сбившего пятерых подростков, завели уголовное дело

от 19.09.14 в 11:38 версия для печати
На водителя, сбившего пятерых подростков, завели уголовное дело

Один из сбитых в Азово подростков скончался, еще четверо находятся в больнице. Сбившему их водителю «пятерки» грозит до 5 лет тюрьмы.

Следователями возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего водителя автомобиля ВАЗ-2105, сбившего вчера вечером пятерых подростков. Уголовное производство возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 18 сентября около 21 часа 20 минут на автодороге в селе Азово водитель автомобиля ВАЗ-2105 допустил наезд на пятерых пешеходов в возрасте от 14 до 16 лет. В результате автоаварии все подростки с травмами различной степени тяжести были доставлены в районную больницу, где спустя час один из них скончался.

– Осмотр места происшествия показал, что ДТП произошло в темное время суток в условиях недостаточной видимости – ограниченном электрическом освещении. Участок дороги представляет собой сухое асфальтированное покрытие, без выбоин и ям, шириной 6,8 метра, – сообщили в полиции.

В настоящее время в рамках уголовного дела допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В Азово тротуар это редкость. Всего на паре-тройке улиц и то замученные или нецентральные. И про освещение. Сколько уже можно воровать деньги, господа Штекляйн и Сабельфельд? Столбы есть, а лампочек нет даже там, где они когда-то были. Не это ли итог вашей ''работы'' по развитию инвестиционной привлекательности района?
0
Сам в Азово живу. Как на этой улице не заметить 5-х человек. Если ехать по прямой за сотку, то возможно. Улица прямая, ни лежачих, ни ям. Руки бы этим таксистам отрубал, одной рукой в телефоне, другой курят сигарету.
-1
Вообще непонятно, за что уголовное дело на водителя, да еще и за нарушение правил ПДД. Он ехал по дороге, на обочину не съезжал. А вот то, что детям не объяснили, что по дороге идит нужно лицом к движению, вот где причина этой трагедии
-1
Сам таксистом работал, одним глазом в телевон, заказ принимать, а другим на дорогу. А если вечером заказов много. То и газку подбавить. Так оно и происходит...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх