на правах рекламы
13:19
-3 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

В Омске арестовали мужчину, сбившего насмерть велосипедиста   [ФОТО]  

от 19.09.14 в 11:32 версия для печати
В Омске арестовали мужчину, сбившего насмерть велосипедиста   [ФОТО]  

В отношении неработающего жителя Омска возбудили уголовное дело, ближайшие два месяца он проведет под стражей. Ранее он уже был судим.

Мужчину, сбившего насмерть 28-летнего велосипедиста в районе автовокзала, по решению Куйбышевского райсуда взяли под стражу сроком на 2 месяца.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», резонансное ДТП на улице Лукашевича произошло утром 16 сентября. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения 33-летний мужчина сбил велосипедиста и сбежал с места ДТП. В этот же день он был задержан сотрудниками полиции.

Как выяснилось позже, накануне автоаварии мужчина всю ночь употреблял спиртные напитки, а велосипедиста сбил намеренно.

– В отношении неработающего 33-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Основанием для принятия решения для заключения под стражу стала тяжесть совершенного деяния. Судом учтены доводы следствия о нахождении обвиняемого в Омске без постоянного места жительства и трудоустройства, привлечение его ранее к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений (грабеж и причинение вреда здоровью), – сообщили в полиции.

Еще одним основанием для назначения ареста мужчины стали его действия после совершения ДТП – он попросту сбежал с места преступления, бросил автомобиль и пострадавшего.

Добавим, что за совершенное деяние арестованному грозит до 7 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Здорово - всего 7 лет, заумышленное убийство.
Здесь не семь лет должно быть, а 27.
7 лет за рецедив, 7 лет за пьянку за рулем, 7 лет за умышленное убийство!
1411367952 гость 19.09.2014 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Антон14: Здорово - всего 7 лет, заумышленное убийство.
Здесь не семь лет должно быть, а 27.
7 лет за рецедив, 7 лет за пьянку за рулем, 7 лет за умышленное убийство!


ещё со времён СССР - "Советский суд самый гуманный суд в мире!" Поэтому у нас не так как, скажем, в Америке... сроки так не складываются...
0
уголовник чертов, согласен с Антоном, загубил жизнь, нелюдь.
0
Очень часто в районе автовокзала нарушают ПДД ,а этот алкоголик сломал жизнь всей семье погибшего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх