на правах рекламы
05:39
-6 $ 73.55
89.25

Лебедов согласился пройти проверку на детекторе лжи

от 18.09.14 в 16:54 версия для печати
Лебедов согласился пройти проверку на детекторе лжи

По словам адвоката обвиняемого в стрельбе в боксера Ивана Климова, у следствия нет доказательств причастности Лебедова к громкому убийству спортсмена.

Завтра, 19 сентября, Ян Лебедов, обвиняемый в ранении из огнестрельного оружия омского боксера Ивана Климова, пройдет проверку на полиграфе (детекторе лжи). По словам его адвоката Владимира Самарина, свою вину в стрельбе в Ивана Климова Лебедов полностью признает, но готов доказать, что не имеет отношения к убийству Климова.

Напомним, что конфликт между Яном Лебедовым и Иваном Климовым произошел в клубе «Ангар» в ночь со 2 на 3 марта 2013 года – тогда омский боксер был ранен из карабина. Спустя восемь с половиной месяцев, 23 ноября, Иван Климов был убит у подъезда собственного дома. Подозрения общественности сразу пали на Яна Лебедова. Как позже выяснилось, представитель цыганской диаспоры уехал в Бишкек, где его задержали в декабре прошлого года.

Адвокат Лебедова сегодня заявил, что его клиент даже не советовался с защитником – проходить ли проверку на детекторе лжи.

– Завтра он пройдет проверку. Какие будут вопросы? Я не знаю, думаю, что самые гадкие. Ян признал себя виновным в стрельбе, но не признает себя причастным к убийству Климова. Поэтому, наверное, и решил пройти проверку на детекторе, – отметил адвокат.

По словам защитника Лебедова, у следствия нет достаточных доказательств о причастности Яна Лебедова к убийству спортсмена.

– Если бы у них были доказательства причастности Яна к убийству Климова, то они давно бы уже объединили производства о стрельбе и убийстве в единое уголовное дело. Пока версия причастности моего подзащитного к убийству боксера даже находится не на первом месте, – добавил защитник.

Владимир Самарин также высказал свое мнение относительно того общественного резонанса, которое приобрело дело Климова.

– Дело резонансное, и это самое гадкое, – заключил Самарин. 

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Нужно обратиться за помощью к экстрасенсам
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх