на правах рекламы
11:21
0 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Омичи смогут доехать на электричке до аэропорта Толмачево

от 18.09.14 в 14:02 версия для печати
Омичи смогут доехать на электричке до аэропорта Толмачево

Скоростной электропоезд Омск – Новосибирск теперь будет останавливаться на станции Обь. До аэропорта Толмачево оттуда всего 8 минут.

Как стало известно РИА «Омск-Информ», компания «Омск-Пригород» совместно с новосибирским партнером внесла изменение в график движения скоростного электропоезда Омск – Новосибирск – Омск. Теперь он будет останавливаться на станции Обь, откуда можно за 8 минут добраться до аэропорта Толмачево.

Изменения начали действовать с 16 сентября. А со 2 октября для пассажиров поезда будут подаваться специальные автобусы.

Судя по всему, аэропорт Толмачево начал борьбу за омских авиапассажиров. Ранее новосибирский аэропорт заявлял о планах по строительству ж/д ветки Омск – Толмачево. Пока этот проект не начал реализовываться, новосибирцы нашли более простой и эффективный способ доставки омских пассажиров в терминалы аэропорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Мне этот Новосибирский аэропорт как то ни в одно месте не упёрся..... Из Омска намного комфортней уелетать, да и авиа билеты у нас дешевле. Новосиб всегда хочет за чужой счёт и за чужие старания вылезти. Вот теперь решили на омскую электричку насесть.... Начал их клевать жареный петух, боятся что б авиакомпании от них а Омск не сбежали....... а большинству авиакомпаний именно Омск географически намного выгодней чем НСК, вот и ждут они открытия Фёдоровки, а Новосиб уже в агонии бьётся, не зная что делать.... вот и придумывают всякую ахинею...
емае гость 18.09.2014 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
комфортней куда из омска улететь? в тюмень через москву???
1411052400 гость 18.09.2014 16:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
сельпо: комфортней куда из омска улететь? в тюмень через москву???
Поддержу предыдущего оратора. Из Омска, конечно, гораздо комфортнее улетать, чем из Новосибирска. Вот только уж больно недалеко - направления из Омска можно по пальцам пересчитать. А из Новосибирска рейсов гораздо больше. Если я, допустим, в Москву полечу - то, конечно, из Омска. Вот когда Федоровку запустят - тогда снова поговорим.
1411034476 гость 18.09.2014 17:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сельпо: комфортней куда из омска улететь? в тюмень через москву???
Вот ты точно дебил из сельпо !!! На электричке что до Тюмени, что до Новосиба ехать практически одинакого !
сельпо1 гость 18.09.2014 19:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
1411034476: сельпо: комфортней куда из омска улететь? в тюмень через москву???
Вот ты точно дебил из сельпо !!! На электричке что до Тюмени, что до Новосиба ехать практически одинакого !

Вот вы и езжайте в наших электричках, если они были хотя бы как сапсан , вы видимо круглей ведра ничего не видели и слаще морковки ничего не ели
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх