на правах рекламы
19:38
-2 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Олимпийскому чемпиону Дворному собирают деньги на лечение от рака

от 18.09.14 в 13:28 версия для печати
Олимпийскому чемпиону Дворному собирают деньги на лечение от рака

У олимпийского чемпиона врачи обнаружили онкологическое заболевание, на лечение которого нужны серьезные средства. Омичей просят помочь.

Баскетбольный клуб «Нефтяник» обращается к омичам оказать финансовую поддержку Ивану Дворному – известному омскому баскетболисту, олимпийскому чемпиону 1972 г.

Спортсмен сейчас борется с онкологическим заболеванием, для лечения которого необходимы финансовые средства. Он уже прошел курс химиотерапии, но, чтобы победить заболевание, нужно продолжить лечение, которое очень затратно.

– Давайте все вместе поможем прославленному омскому спортсмену, ведь когда-то благодаря этому талантливому баскетболисту об Омской области узнали далеко за пределами Советского Союза, – говорится в сообщении.

Все реквизиты, куда следует переводить деньги, можно найти здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Насколько я понял, он давно уже проживает в Новосибирске. Логично, если бы собирали деньги в регионе проживания. Есть и федерация баскетбола, есть фонд олимпийцев - почему бы им не поддержать деньгами? Мне его очень жаль, но почему выпрашивают деньги у простых людей?
1412043299 гость 18.09.2014 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
1411028281: Насколько я понял, он давно уже проживает в Новосибирске. Логично, если бы собирали деньги в регионе проживания. Есть и федерация баскетбола, есть фонд олимпийцев - почему бы им не поддержать деньгами? Мне его очень жаль, но почему выпрашивают деньги у простых людей?
Потому что руководство всех этих околоспортивных фондов ездит на иномарках премиум класса... А на простых спортсменов денюх нету.
1410972177 гость 18.09.2014 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Иван Васильевич много лет живёт в Омске, на Старой Московке в обычной совдеповской хрущёвке... И средствами на НОРМАЛЬНОЕ лечение он действительно не располагает. Почему ему не помогает министерство спорта и федерация футбола - это отдельынй вопрос, и задавать его нужно явно не Дворному.
1
А Фабрициуса в курс не ввели? Неужели в этой ситуации он не поможет Олимпийскому чемпиону? В области не так много спортсменов, которые могут похвастаться подобными достижениями. Разве могли они тогда, когда отстаивали часть страны на самых главных стартах планеты, подумать, что министерство спорта их кинет в такой страшной ситуации? Если не помогут- гнать их поганой метлой с постов. ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!!
-4
к сожалению, чаще всего деньги тратятся впустую - человек все равно умирает... так в чем смысл? лучше пусть омичи помогают детям. которых реально спасти.
1410972177 гость 19.09.2014 00:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Будешь подыхать - тебе также никто не поможет. И твоим родителям, если они у тебя есть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх