Осинский уходит из департамента транспорта в бизнес
на правах рекламы
03:15
-36 $ 91.64
98.84

Осинский уходит из департамента транспорта в бизнес

от 17.09.14 в 15:53 версия для печати
Осинский уходит из департамента транспорта в бизнес

Руководитель департамента транспорта омской мэрии Олег Осинский неожиданно покинул свою должность. Он уходит работать в большой бизнес.

Сегодня стало известно о громкой отставке в омской мэрии. Свой пост покидает директор департамента транспорта Олег Осинский (на фото в центре), сообщил первый вице-мэр Александр Поповцев.
– Ему поступило предложение. Он уходит на повышение, – отметил Поповцев. – Мне, откровенно говоря, жаль, что перспективные люди уходят из мэрии. Он ушел не куда-то, а на конкретное место. Не могу сказать, куда он ушел. Не могу сказать, кто станет преемником.  
Как сообщил РИА «Омск-Информ» сам Олег Осинский, он переходит на работу в одну из структур холдинговой компании «Акция», которую контролирует депутат Заксобрания Сергей Калинин. Экс-чиновник возглавит совет директоров ООО «Молис», которое сейчас запускает крупное молочное производство на улице 2-й Солнечной в Омске (продукция будет выпускаться под торговой маркой «Лужайкино»).
– Это мое личное решение, оно осознанное, ко мне поступило предложение от Сергея Калинина, он сегодня успешно реализует ряд проектов – по строительству молочного завода, по выпуску молочной продукции. Мне это начинание понравилось, я подумал над его предложением, и после выхода мэра их отпуска состоялась наша беседа. 
Что касается преемника Осинского на посту руководителя департамента транспорта, то им стал Виталий Маслик, который до недавнего времени возглавлял ПАТП № 7. Последние три недели он входил в курс дел департамента и в ближайшее время станет его новым руководителем.

– Уже третью неделю я готовлю преемника, это Виталий Маслик, он работал в 7-м ПАТП, был директором этого предприятия. Его кандидатура принята, заявление от него тоже принято, а мое заявление написано раньше. Ухожу я 23 сентября, – пояснил Осинский.

Также он добавил, что решение об уходе далось нелегко – как ему самому, так и мэру Вячеславу Двораковскому, но они расстанутся на дружественной ноте. Также пока еще глава дептранса поблагодарил всех за поддержку.
– Я получил предложение и внимательно все взвесил, это перспективное для меня направление, ведь каждый человек рассматривает свои перспективы, а это далекая перспектива, и я хочу ее реализовать.Нам всем далось тяжело это решение, но мы расстаемся хорошими товарищами. Вспоминать прошедшее буду только с хорошей стороны, я ухожу с чистым сердцем, да, были ошибки, но мы их признавали, исправляли, ведь алгоритмов нет. Всем спасибо, – закончил Осинский.
На прощание чиновник решил пообщаться с журналистами в своем личном кабинете. Импровизированная пресс-конференция начнется в 16:30. Следите за обновлениями на сайте РИА «Омск-Информ».
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вы не с Осинского спрашивайте ! А спросите с тех людей кто с помпой городскую электричку клятвенно омичам обещал ! Даже в кабине поезда проехал, и несколько станций построил ! А где электричка ? Вот лучше бы эти деньги на транспорт бы и отдали !!!
1410946970 гость 17.09.2014 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
метро то же обещали
6
Жаль, что ушел. Единственный из руководителей ДТ, который несмотря на потоки грязи, постоянно льющиеся на него, хоть что-то пытался изменить к лучшему в нашем транспортном болоте и развивать именно муниципальный транспорт. Посмотрим как Маслик будет работать.
1412001825 гость 17.09.2014 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
1408963481: Жаль, что ушел. Единственный из руководителей ДТ, который несмотря на потоки грязи, постоянно льющиеся на него, хоть что-то пытался изменить к лучшему в нашем транспортном болоте и развивать именно муниципальный транспорт. Посмотрим как Маслик будет работать.
Если сокращение маршрутной сети и есть " изменения к лучшему и "развитие" муниципального транспорта", то "ДА", попытки его О+О+О+ОЧЕНЬ удачны....БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! Стали больше ходить пешком, укреплять свое драгоценное здоровье !!!!
5
Нет у нас специалистов. Этот с сельхозакадемией руководил транспортом, не понимая в нём, сейчас будет руководить молочным заводом, тоже ничего не понимая в нём. У него специальность: инженер-механик по тракторам и сельхозмашинам. И не мучайте мужика- отправьте его работать в село, на землю. Может и станет он хорошим специалистом, если расстанется с городом.
1411023421 гость 17.09.2014 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
1410952651: У него специальность: инженер-механик по тракторам и сельхозмашинам.

Механиком его в КФХ..., а, если не потянет, то сторожем...
3
Неприятный такой тип
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх