на правах рекламы
14:15
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Лебедов не жалуется на условия содержания в СИЗО

от 17.09.14 в 13:00 версия для печати
Лебедов не жалуется на условия содержания в СИЗО

Одна из общественных организаций попросила прокуратуру проверить условия содержания под стражей экстрадированного в Омск Яна Лебедова.

Едва в Омск этапировали Яна Лебедова (на фото), обвиняемого в стрельбе у клуба «Ангар», как в прокуратуру поступила жалоба от одной из общественных организаций на условия его содержания в СИЗО.

– Проверка показала, что по прибытии в СИЗО Лебедову были доведены до сведения его права и обязанности, предусмотренные лицам, содержащимся под стражей, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Камера, в которой содержится Лебедов, оборудована по всем нормам. Запрещенных предметов и вещей у него с собой не было. Сам Лебедов отрицал применение к нему каких-либо недозволенных методов воздействия. Также у него не имеется жалоб на условия содержания.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Лебедов был задержан в Бишкеке 12 декабря 2013 года. Поводом для его бегства из России стал инцидент у ночного клуба «Ангар» в Омске, где в ночь со 2 на 3 марта 2013 года он ранил из обреза боксера Ивана Климова. Спустя восемь с половиной месяцев, 23 ноября 2013 года, Климов был убит во дворе своего дома. Неизвестный нанес ему два ножевых удара, от которых спортсмен скончался на месте.

Запрос на экстрадицию Лебедова был удовлетворен лишь спустя восемь с половиной месяцев после задержания, а доставлен он был в Омск только 15 сентября, после того как неделю пробыл в Москве. Сейчас проверяется причастность Лебедова к убийству Климова.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Если это Лебедов то я Уэсли Снайпс
0
Это просто удивительно, какое трепетное отношение к заключенным у общественных организаций. А не могли бы они посодействовать людям, не преступившим закон? Вот мой дед купил прицеп к авто, б/у всего за 18тыс. поскольку он Калачинского производства, на учет надо ставить в гостехнадзор, там сказали необходимо застраховать или не поставим. Страховка 1200руб, но страховщик не страхует только прицеп, а еще надо застраховать жизнь за 2тыс руб. А потом поставят на учет за 2тыс руб Как выбраться из замкнутого круга безпридела? Думаю долго народ терпеть не будет.
0
Видать цыганская община впряглась. Думаю и хавчик ему цыгане посылают отменный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх