Олег Шишов отказался быть господином школы №95 и предпочел стать ее товарищем
на правах рекламы
03:21
+5 $ 58.10
56.48

Олег Шишов отказался быть господином школы №95 и предпочел стать ее товарищем

от 01.09.06 в 10:46 версия для печати
Олег Шишов отказался быть господином школы №95 и предпочел стать ее товарищем Сегодня на праздничной линейке в школе № 95 в Лукьяновке генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов пожелал, чтобы его называли товарищем, а не господином, а также пообещал «починить школе звук».
Сегодня депутат Законодательного собрания Омской области и директор НПО «Мостовик» посетил несколько школ, над которыми компания взяла шефство. В числе прочих была и общеобразовательная школа № 95 в Лукьяновке.

«А теперь я даю слово директору НПО «Мостовик» господину Олегу Владимировичу Шишову» - сказала ведущая линейки, старшая вожатая школы Нина Чернова.
«Я хотел бы быть вашим товарищем, а не господином, - ответил Олег Шишов. - Мы в этом году пришли в вашу школу, стали вашими шефами… (неожиданно из динамиков послышалось громкое гуденье) попытались что-то сделать… (гуденье повторилось) .. и вот звук тоже попытаемся починить.» Через несколько минут после своей напутственной речи Олег Шишов уехал на линейку следующей подшефной школы. Всего их у НПО «Мостовик» около 10.

Как рассказала директор школы Татьяна Шумилова, компания «Мостовик» сама предложила школе шефство. «Как-то в начале июля этого года раздался звонок от помощника директора предприятия Анны Николаевой. Она сказала, что Олег Шишов лично приедет в школу пообщаться. После того, как он приехал и мы поговорили - началось наше сотрудничество. Сделал «Мостовик» за это время уже многое. Теперь у нас шикарный актовый зал, новые входные двери, пол на первом этаже. Кроме того, рабочие НПО «Мостовик» на безвозмездной основе выполнили большую часть работ по установке ограды, которую предоставило нам управление образования. За 35 лет существования школы мы не получали такого подарка еще ни от кого. Кроме того, Олег Шишов пообещал отремонтировать нам спортивный зал, который сейчас находится в ужасном состоянии».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх