на правах рекламы
11:36
+7 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

«Газелист» Белозеров зовет омичей бежать SIM   [ВИДЕО]  

от 16.09.14 в 16:40 версия для печати
«Газелист» Белозеров зовет омичей бежать SIM   [ВИДЕО]  

Самый известный водитель маршрутки Артем Белозеров снялся в проморолике Сибирского международного марафона. Он бегает и ест морковь.

В это воскресенье, 21 сентября, в Омске состоится XXV Сибирский международный марафон. Организаторы юбилейного забега сейчас всячески пытаются привлечь внимание к неординарному событию – накануне в Интернете появился проморолик с участием самого известного в Омске «газелиста» Артема Белозерова. Он призывает горожан принять участие в SIM-2014.

– Я водитель маршрутного такси, и из-за этого я мало двигаюсь, – обращается к интернет-аудитории Белозеров. – В выходные я люблю подольше поспать, посмотреть телевизор, вкусно покушать. Думаю, я не один такой. Все эти препятствия мешают мне, но сегодня я преодолею их.

После этого водитель маршрутки встает с кресла и начинает бежать. По пути он перепрыгивает через кровать, телевизор, удобное кресло с пледом, сбивает бумаги с письменного стола, а затем, добегая до холодильника, открывает его дверцу и достает морковку.

– Бегать – это вам не «газель» водить, – говорит в камеру Артем.

Последовать его примеру можно будет 21 сентября, SIM-2014 стартует на Соборной площади в полдень. Регистрация на мероприятие идет полным ходом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а "газелист" Аганесян приглашает всех в Ереван отдохнуть, "газелист" Иваныч приглашает на рыбалку - Омскинформ создал рубрику "куда приглашают "газелисты"?, кстати, некоторые большие начальники вообще рекомендовали жителям "нефтяников" 21 сентября не высовывать из дома
1411715516 гость 16.09.2014 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чего именно не рекомендуется высовывать-то жителям городка Нефтяников?
1411369519 гость 16.09.2014 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
1410271800: А чего именно не рекомендуется высовывать-то жителям городка Нефтяников?
чтобы пробки не создавать, Информ список улиц выложил
http://omskinform.ru/news/71577
0
Он бегает и ест морковь.

Значит скоро у него вырастут длинные уши!
0
Идиот кто сюжет придумал!!!Бегать это не газель водить!Интересно как иностранцы это будут понимать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх