на правах рекламы
13:16
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Лебедова уже доставили из Москвы в Омск

от 15.09.14 в 13:55 версия для печати
Лебедова уже доставили из Москвы в Омск

Экстрадированный из Киргизии Ян Лебедов будет в ближайшее время проверен на причастность к убийству боксера Ивана Климова. Сейчас он в СИЗО.

В Омск наконец-то доставлен экстрадированный из Киргизии Ян Лебедов, который обвиняется в стрельбе у клуба «Ангар» в марте 2013 года, а также проходит по делу об убийстве известного боксера Ивана Климова в ноябре прошлого года.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Лебедов был задержан в Бишкеке 12 декабря 2013 года. Поводом для бегства Лебедова из России стал инцидент у ночного клуба «Ангар» в Омске, где в ночь со 2 на 3 марта 2013 года он ранил из обреза боксера Ивана Климова. Спустя восемь с половиной месяцев, 23 ноября 2013 года, Климов был убит во дворе своего дома. Неизвестный нанес ему два ножевых удара, от которых спортсмен скончался на месте. Запрос на экстрадицию Лебедова был удовлетворен лишь спустя восемь с половиной месяцев после задержания, а доставлен он был в Омск только сегодня, 15 сентября, после того как неделю пробыл в Москве.

– В настоящее время Лебедов доставлен в город Омск и помещен в следственный изолятор. В ближайшее время органы следствия планируют провести с ним все необходимые следственные действия, в том числе направленные на проверку его причастности к совершению убийства Ивана Климова. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Омской области.

По уголовному делу продолжается активная работа следственно-оперативной группы в составе наиболее опытных следователей регионального Следственного комитета и оперативных сотрудников УМВД России по Омской области.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
дрокина когда доставят ????????
0
Надеюсь, что от правосудия он не откупится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх