на правах рекламы
07:10
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Полиция назвала машины, которые разбили ночью в Омске   [СПИСОК]  

от 14.09.14 в 12:55 версия для печати
Полиция назвала машины, которые разбили ночью в Омске   [СПИСОК]  

Среди пострадавших автомобилей – Nissan Juke, Volkswagen Polo, Renault Logan, несколько Hyundai и «Лада». Уже найдены отпечатки пальцев.

УМВД по Омской области обнародовало список автомобилей, стекла которых были разбиты в ночь с 12 на 13 сентября на улице Менделеева в Советском округе города. Большинство пострадавших машин – иномарки.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в субботу утром в полицию обратились жители улицы Менделеева. Омичи заявили, что накануне ночью неизвестные разбили стекла их автомобилей, припаркованных во дворах. Всего пострадало 14 машин, в том числе 13 легковушек и одна грузовая «газель».

– В ходе предварительной проверки сотрудниками полиции установлено, что неустановленными лицами разбиты боковые стекла 14 транспортных средств: «Тойота-Калдина», «Тойота -Сансид», «Форд-Фьюжен», «Ниссан-Блюберд», «Рено-Логан», «Хендай-Элантра», «Ниссан-Жук», «Киа-Сид», «Фольксваген-Поло», «Хендай-Гетц», ВАЗ-21099, ВАЗ-21070, ВАЗ-21213, ГАЗ-2705, припаркованных во дворах близлежащих домов, – сообщили сегодня в УМВД.  

На месте происшествия и прилегающей территории работала служебно-разыскная собака, а экспертам-криминалистам удалось изъять различные следы, которые направлены для проведения дактилоскопического исследования. В настоящее время создана специализированная следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников уголовного розыска, дознавателей и участковых уполномоченных полиции, которые должны будут установить и найти лиц, совершивших противоправные деяния.

Если вы располагаете любой информацией о данном происшествии, сообщите в полицию по телефонам: 24-04-04 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Хорошо работают. За сутки уже установили марки побитых машин.
1410752441 гость 14.09.2014 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А завтра выяснят, что среди этих машин 3 с правым рулём:-)
14028929621 гость 14.09.2014 16:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Если так резво дело пойдет, то через неделю и хозяев авто вычислят...
просто вася гость 14.09.2014 22:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
может таким способом хозяева близ лежащих стоянок к себе клиентов замонить расчитывают.........
3
ну 13 человек получили намек - есть автостоянка - вот там пусть в следующий раз машины ставят, то экономят свои копейки , нормальные люди должны смотреть на их автохлам. Пора еще и штрафы выписывать, раза в три подороже чем автостоянки,
тогда не нужно будет бегать утром с милицией, за наши налоги то, и искать крайних. И что, в этих 13 ти автохламах не было ни у кого ни сигналки ни регистратора? ну тогда тем более сами буратины
1410881042 гость 15.09.2014 00:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
насчёт сигналки +100500, они ведь в более 90% авто установлены.
когда никто не трогает - орут как резаные круглосуточно, а тут ни одна видать не сработала
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх