на правах рекламы
16:18
+14 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Добрые дела мэрии обойдутся омичам в 215 тысяч

от 11.09.14 в 18:57 версия для печати
Добрые дела мэрии обойдутся омичам в 215 тысяч

На бюджетные деньги изготовят 300 настенных и 300 настольных календарей общественно-полезных дел и знаменательных дат на 2015 год.

Администрация Омска намерена потратить 214,9 тыс. рублей на изготовление календаря общественно-полезных дел и знаменательных дат общественных объединений города на 2015 год. На эти цели пойдут средства из городского бюджета. Стоимость одного календаря в среднем обойдется в 358 рублей.

По данным портала закупок, департамент общественных отношений и социальной политики администрации города Омска объявил аукцион на определение подрядчика. Ему предстоит до 10 декабря изготовить 300 настенных календарей размерами 42х51 см и 300 настольных календарей «домиком» размером 21х15,5 см.

– Работы выполняются с использованием предоставленных муниципальным заказчиком информационных материалов, фотографий, включают в себя разработку художественного дизайна календаря, корректуру и редактуру текстов, – указано в техническом задании на портале закупок.

Подведение итогов назначено на 19 сентября. Договор с компанией заключат в течение пяти дней.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», презентация календаря пройдет в декабре на торжественном новогоднем приеме с участием мэра Вячеслава Двораковского, руководителей и представителей городских общественных объединений. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
лучше б пару урн установили...
Лучшее решение гость 11.09.2014 20:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Похоже, деньги отмывают! А, Омск, стал настоящим городом-помойкой! Стыдно за такого мэра и его команду!
3
В чью "светлую" голову могла прийти эта мысль?
1410445555 гость 11.09.2014 21:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Тому, кто на этом денюжку поимеет. Родственник какого-нибудь чинуши.
1410451151 гость 11.09.2014 21:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1410445555: Тому, кто на этом денюжку поимеет. Родственник какого-нибудь чинуши.
ну а как существуют типографии некоторые теперь понятно Ждут конечно выборов но и такие заказики на безрыбье пойдут
2
Мне одной не понятен заголовок?! Кто-то из редакторов или корректоров читает материал перед публикацией?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх