Перекрытие Красноярского тракта сопроводили безграмотной надписью
на правах рекламы
02:54
-5 $ 89.76 +1.18
97.91 +1.03

Перекрытие Красноярского тракта сопроводили безграмотной надписью   [ФОТО]  

от 11.09.14 в 15:36 версия для печати
Перекрытие Красноярского тракта сопроводили безграмотной надписью   [ФОТО]  

Люди пытаются объехать Красноярский тракт различными способами. Но в одном из мест водители наткнулись на просьбу: «Прашу табя суда не ед».

Перекрытие Красноярского тракта вызвало хаос на ближайших улицах и хоть сколь-нибудь пригодных для движения проездах. В социальных сетях люди признаются, что им приходится объезжать закрытый участок по каким-то грунтовым дорогам, рядом с гаражами  и еще бог знает где.

Но, видимо, не все довольны тем, что вереница машин тянется через гаражи. В одном из таких мест кто-то тоже перекрыл проезд, положив на проезжую часть два огромных камня и балку между ними. На этой балке, чтобы никто вдруг не додумался проехать, написали такой призыв: «Прашу табя суда не ед».

Некоторые омичи уже предположили, что те, кто написал эту гениальную просьбу, и реконструируют омские дороги.

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А на этом фото какое место Красноярского тракта?
Омич113 гость 11.09.2014 20:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Судя по всему, это на 26ой Северной, где организовывали временный объезд.
0
Сразу видно - Павел не ездит в ту сторону, а я езжу на 12 канал.
0
кто-то просто троллит водителей.
журналюги не поняли прикола.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх