на правах рекламы
15:44
0 $ 77.73
85.74

Омские перевозчики хотят сократить маршруты до 8 километров

от 10.09.14 в 18:23 версия для печати
Омские перевозчики хотят сократить маршруты до 8 километров

А также ввести ночные тарифы со стоимостью поездки в 30-40 рублей. Таким образом, маршрутки смогут фактически конкурировать с такси.

На сегодняшнем брифинге, посвященном росту тарифа на проезд в маршрутках, в пресс-центре РИА «Омск-Информ» прозвучали любопытные предложения по улучшению транспортной системы Омска. Так, член совета НП «СРО «Омские перевозчики» Владимир Анохин заявил, что необходимо упорядочить маршрутную сеть. По его мнению, главная беда Омска в том, что по одному и тому же месту едет множество машин разных маршрутов, и, таким образом, забивается город.

– Необходимо сделать маршруты более короткими (протяженностью не более 8 километров). В связи с этим нужны разворотные площадки, подобно той, что была на улице Партизанской, где кольцевались все вокзальные маршруты и дальше веерами расходились, – пояснил Владимир Анохин. – В то же время, чтобы обеспечить людей, которые хотят проехать через весь город, нужны магистральные маршруты с другой стоимостью проезда.

Старейший омский перевозчик с многолетним опытом работы также предлагает ввести ночной тариф, который будет действовать после 23 часов, чтобы разовая поездка стоила порядка 30–40 рублей. Однако, по словам эксперта, «РЭК сойдет с ума», пытаясь обосновать тариф на такую поездку.

Владимир Анохин также считает, что разница стоимости проезда на муниципальном и коммерческом транспорте должна отличаться в разы. При этом не за счет повышения цен на проезд в маршрутке, а сокращения тарифа для муниципального транспорта, который, по его мнению, сейчас завышен. Затраты пассажирских предприятий должен компенсировать городской бюджет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пассажир1 гость 10.09.2014 19:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Уберите все маршрутки и поставьте более комфортабельные и безопасные автобусы
2
А в его словах есть доля истины. Но тогда таксисты завоют .
2
обьясните мне. я вот допустим владею микпроавтобусом . зарегестрировал ип. заплатил взносы в пф и медстрах получил в налоговой документы то зачем идти в мэрию за каким то маршрутом? может я по 15 руб возить буду
11111117 гость 10.09.2014 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ну попробуй- под "аноиных" попадешь
Светлана21 гость 11.09.2014 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
При чем тут Анохин? Есть УГАДН и Департамент транспорта. Почему Вы сначало водовоз не купили ведь это не лицензируемая деятельность, да и тарифы на этот вид деятельности государство не регулирует. Плохой из Вас бизнесмен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх