на правах рекламы
12:33
+7 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Владимир АНОХИН: «Рост тарифа на проезд не улучшает качество маршрутных перевозок»

от 10.09.14 в 16:52 версия для печати
Владимир АНОХИН: «Рост тарифа на проезд не улучшает качество маршрутных перевозок»

Старейший в Омске перевозчик считает, что уровень комфорта снижает транспорт большей вместимости, а удорожание стоимости проезда спровоцирует увеличение числа маршруток на дорогах.

Рост тарифов на проезд в маршрутных такси не улучшает качества обслуживания омичей, заявил сегодня на брифинге в пресс-центре РИА «Омск-Информ» старейший омский перевозчик, член совета НП «СРО «Омские перевозчики» Владимир Анохин (на фото справа). Он считает, что повышение тарифа не дает обновлять таксопарк, а позволяет лишь компенсировать затраты на топливо, запчасти и т. д.

– Сейчас муниципалы отдают часть маршрутов частникам, которые ставят на них старые ПАЗы. Тариф-то повысили, а что в результате получили? Я всегда во главу угла ставил интересы пассажиров! А чьи интересы соблюдаются сейчас?! – раскритиковал происходящее Владимир Анохин.

Еще один участник брифинга – самый известный водитель маршрутки в городе Артем Белозеров весьма скептически отнесся к идее департамента транспорта пересадить омичей с «газелей» на автомобили большей вместимости – Ford и Mercedes. 

– Я люблю «газели», потому что в них невозможно ездить стоя. Тот, кто ездит стоя, – это его проблемы. Ездить стоя некомфортно! – весьма эмоционально выразил свое негодование Белозеров. – Я тут проехал в час пик в Peugeot, куда вместо 18 человек забилось 40 – это консервная банка! О каком комфорте вообще идет речь?!

При этом рост тарифа не сократит количество маршруток на дорогах, в том числе нелегальных. По мнению Владимира Анохина, наоборот, это спровоцирует увеличение числа машин, что в свою очередь приведет к ухудшению транспортной обстановки в городе.

Фото: Светлана Саликова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А геворгян поди в ладоши от радости хлопает, теперь за маршрут брать 10 тыс, будет. У самого духа не хватило прийти в омскинформ. Дурака какого то старого отправил что бы отдувался за всех. Ну что омичи поехали по 22 руб. Добились они своего.
1
Консервная банка? Старпер вспомни времена когда не было маршруток! Автобусы в час пик были консервными банками.
0
Так-то, когда Владимир Иванович (первым в Омске) начал развивать маршрутное такси ГАЗель еще на конвейере не стояла. РАФы были. Так что помолчали бы вы в тряпочку, уважаемые.
-1
Один из основателей коммерческих маршрутов в Омске Владимир Анохин. Тоесть данный гражданин стоял у истоков Газелей и сейчас еще и разглагольствует? Молчать бы ему в тряпочку.
1410341106 гость 10.09.2014 22:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Он теперь, как саксаул, тьфу, т.е. аксакал, ВЕЩАЕТ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх