на правах рекламы
11:43
+7 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

«Газелист» Белозеров заявил, что хочет стать депутатом горсовета

от 10.09.14 в 16:31 версия для печати
«Газелист» Белозеров заявил, что хочет стать депутатом горсовета

Самый известный омский маршрутчик перед тем, как стать мэром, хочет попробовать себя в роли депутата. У него, как всегда, есть идеи. 

Брифинг в пресс-центре РИА «Омск-Информ», на который были приглашены перевозчики, сегодня посетил и самый известный омский маршрутчик, человек-друг, с недавних пор медийное лицо Артем Белозеров. Молодой человек озвучил свою точку зрения по поводу повышения тарифа в коммерческом транспорте до 22 рублей, а также рассказал, чем занимается сейчас и чем планирует.

Как выяснилось, Артем теперь хочет попробовать себя в роли депутата Омского горсовета. В качестве разминки перед выборами мэра молодой человек хочет принять участие в выборах в городской парламент в 2016 году. Напомним, ранее Белозеров уже неоднократно говорил о том, что хочет стать главой города. Поддержку он давно получил среди подписчиков своей странички в социальной сети «ВКонтакте».

– Знаешь, я так много и долго думала, давай уже становись мэром или губернатором, я в последнее время смотрю и просто ужасаюсь, куда же катится Омск, а катится он под землю, люди не живут, а просто выживают. Тёма, давай уже становись нашей надеждой, невозможно уже просто жить в Омске! Вся надежда на тебя, мы тебя все поддержим, как только сможем! Митингами, голосованием, да чем угодно, спасай Омск, невозможно просто жить! Очень страшно! Вся надежда на тебя! – такой крик души опубликовала одна из пользователей.

Что касается преподавания на юридическом факультете госуниверситета, то, по словам Белозерова, пока он там не числится, но насчет спецкурса подумывает. 

 – Буду читать детям какой-нибудь спецкурс небольшой, – поведал Артем.

Пока что он продолжает крутить баранку, но делает это не каждый день, а когда захочет, также подумывает купить новую «Газель-Некст». Белозеров считает, что два года до выборов пролетят быстро, а насчет поддержки омичей он не сомневается – его кандидатуру обязательно поддержит нужное количество электората, ведь у него масса креативных и полезных, с его точки зрения, идей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Может лучше в цирк устроиться?
1410922921 гость 10.09.2014 17:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Тарас: Может лучше в цирк устроиться?

Дежурным клоуном в красных шортах
7
пусть лучше в порно идет
4
абзац полный. Крути баранку дальше
3
с каких пор жизнь маршрутчика стала интересна Омичам ) и с каких пор он же, водитель, может устроиться в университет преподавателем?, тем более в ОмГу. нужно стать хотя бы кандидатом наук и иметь хотя бы какой-то опыт не только в вождении автомобиля.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх