на правах рекламы

20:59
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Омский депутат предлагает лишить Обаму премии мира

от 10.09.14 в 12:51 версия для печати
Омский депутат предлагает лишить Обаму премии мира

Представитель партии ЛДПР Ян Зелинский считает, что тот, кто ссорит братские народы, не достоин премии мира. Президента США он троллит. 

Депутат Госдумы от Омской области Ян Зелинский (ЛДПР) выступил с очередной громкой инициативой. Сегодня он написал у себя в блоге, что Нобелевскую премию мира, которая будет вручаться 10 октября в Осло, должен получить президент России Владимир Путин. А президента США Барака Обаму нужно лишить Нобелевской премии мира, полученной им в 2009 году.

Владимир Путин

Барак Обама

– Еще один аргумент в пользу того, что именно Владимир Путин, президент Российской Федерации, достоин Нобелевской премии мира, – это прекращение огня на Юго-Востоке Украины, – заявил депутат Зелинский.  

Путин стал официальным кандидатом на Нобелевскую премию мира 2014 года в начале марта. В этом году было выдвинуто рекордное число кандидатов – 278, в том числе 47 организаций. Члены Нобелевского комитета уже выбрали 10 кандидатов, которые непосредственно будут претендовать на премию. 

– Сомнений не возникает, что среди них есть имя Владимира Путина. В феврале этого года по результатам опроса, в котором приняли участие 175 информационных агентств и новостных СМИ, Путин был признан политиком номер один, – напоминает парламентарий. – Также нельзя не упомянуть тот факт, что с момента начала событий на Украине и адекватного к ним отношения со стороны президента РФ рейтинги Путина неуклонно растут. Как основной аргумент в пользу того, что именно наш президент должен получить Нобелевскую премию мира, – это мирное урегулирование конфликта на Юго-Востоке Украины. 

При этом Ян Зелинский предлагает лишить Нобелевской премии мира американского президента Барака Обаму. Он получил ее в 2009 году «за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами».

– Разве достоин премии мира тот, кто ссорит братские народы, кто не хочет, чтобы русский народ жил в одной стране, кто желает, чтобы русские дети не имели возможности изучать русскую культуру и не разговаривали на русском языке? – вопрошает Зелинский. – А давление США на Европу, провоцирование дружественных России государств на введение санкций, которые могут привести к экономическому краху Европы? Не говоря уже о том, что Обама нагло рушит дружбу между народами Европы и России! 

Депутат резюмирует, что «политика двойных стандартов» несовместима со званием лауреата Нобелевской премии мира. Поэтому, считает Зелинский, премию нужно давать Путину.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Только прочитав заголовок сразу понял что это Зелинский или Сокин. Оказалось клоун №2 в ЛДПР опять что то промямлил непонятное.
4
Да слышат в Москве про Омск... Правда, в основном за счет клоунов типа Зелинского и дебилов с завода "Сыры".
3
Я горжусь, что Зелинский - омский депутат в ГД. И полностью согласен с ним по поводу Обамы. Лишить американского президента Нобелевской премии и описать все имущество в Белом доме в счет погашения долга, ведь наверняка Барак полученные денежки уже все растратил.
А Зелинского ругать не надо. Судя по умности заявлений, он наверняка сменит Вольфовича на его посту. После этого в Москве никто не скажет, что никогда не слышал про город Омск.
1
Прогиб засчитан!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх