на правах рекламы
03:33
0 $ 61.95 +0.12
68.69 +0.17

Омские бизнесмены договорились с Китаем о тесном сотрудничестве

от 10.09.14 в 12:14 версия для печати
Омские бизнесмены договорились с Китаем о тесном сотрудничестве

Предприниматели из Омска побывали с деловой миссией в китайском Урумчи, где договорились о поставках в регион важного сырья и активизации торговли.

Организаторами торгово-экономической миссии делегации официальных и деловых кругов региона в Урумчи выступили министерство экономики Омской области и Торгово-промышленная палата региона.

– Четвертое ЭКСПО «Китай – Евразия» прошло под темой «Открытость и сотрудничество, совместное строительство экономического пояса Шелкового пути». Члены делегации Омской области в рамках торгово-экономической миссии не только посетили выставку ЭКСПО «Китай – Евразия», приняли участие в ее деловой программе и презентовали экономический и инвестиционный потенциал Омска и Омской области, но и провели дополнительные переговоры с представителями китайских предприятий, – сообщили в пресс-службе Минэкономики.

В составе делегации от Омской области выставку посетили представители ООО «Сибирская база», ООО «Внешторгресурс» и ООО «НПФ «Вермикулит-Сервис».

Как рассказали сами предприниматели, более чем из 50 переговоров по вопросам поставки различного оборудования и материалов треть оказались перспективными. Директором НПФ «Вермикулит-Сервис» достигнута договоренность о поставках в Омск вермикулитового концентрата для производства на базе омского предприятия материалов, используемых в строительстве для огнезащиты металлоконструкций.

Представители Омской торгово-промышленной палаты подписали соглашения о сотрудничестве с Комитетом по содействию международной торговли Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) города Урумчи (КНР) и бизнес-консалтинговой компанией «Хуахе Интернэшнл».

Добавим, что  ЭКСПО «Китай – Евразия» – международная выставка государственного значения, которая проводится в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР). Данная выставка служит каналом развития сотрудничества в сферах экономики, торговли, инвестиций, культуры, науки и техники, финансов и гуманитарных наук.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх