на правах рекламы
01:46
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Стало известно, что во время «Флоры» торговали «левым» алкоголем

от 09.09.14 в 18:35 версия для печати
Стало известно, что во время «Флоры» торговали «левым» алкоголем

За месяц с небольшим полицейские изъяли из оборота около 3 тысяч единиц незаконной алкогольной продукции на общую сумму 300 тыс. рублей. 

Полицейские подвели итоги деятельности по изъятию алкогольной продукции, реализованной с нарушениями законодательства. Всего в период с 25 июля по 9 сентября сотрудниками УМВД России по Омской области пресечено 106 фактов, связанных с нарушением действующего законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. В рамках проведенных мероприятий из незаконного оборота было изъято 2737 единиц алкогольной продукции на общую сумму более 300 000 рублей.

– 2 августа 2014 года на территории проведения городской выставки зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора-2014» в нестационарном торговом объекте установлен факт реализации алкогольной продукции без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, – сообщили в полиции.

Кроме того, 3 августа в период проведения Дня города, несмотря на запрет, был выявлен факт незаконной продажи алкогольной продукции в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это не "стало известно", это было известно...
0
Авторы, вы как всегда в своем репертуаре :( "Левый" алкоголь - это алкоголь без акцизной марки. Он может быть как "паленый", т.е. суррогат, так и нормальный, сделанный на каком-нить ЛВЗ, но не "заакцизенный". С статье же у вас говориться о том, что продажа алкоголя велась продавцом без лицензии. Чуете разницу? При чем тут "левый"-то?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх