на правах рекламы
17:18
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Новый полпред поразил омских журналистов своей охраной   [ФОТО]  

от 09.09.14 в 18:06 версия для печати
Новый полпред поразил омских журналистов своей охраной   [ФОТО]  

Николая Рогожкина на протяжении всей поездки сопровождали несколько охранников, которые стояли стеной вокруг него и едва не отшвыривали журналистов.

Во время посещения Омска полпреда президента в СФО Николая Рогожкина сопровождали несколько дюжих охранников. Они неотступно следовали за своим шефом, ограждая от него нежелательных людей. Таковыми, по их мнению, являются журналисты.

Охранники периодически вежливо и не очень вежливо просили представителей СМИ убрать подальше диктофоны и микрофоны, иногда даже пытаясь применить силу. Во время посещения рыбного завода ООО «Бородино» один из операторов споткнулся о бордюр и едва не упал Рогожкину под ноги, что очень не понравилось охране. А через несколько минут удалось увидеть, как один из секьюрити толкнул журналиста с микрофоном, пригрозив ему, что тот тоже сейчас может упасть, как и его коллега. К счастью, перепалка между ними оказалась недолгой.

Отметим, что полпред Рогожкин оказался первым за долгое время федеральным чиновником, который приезжает в Омск с охраной. Его предшественник Виктор Толоконский был более открытым для СМИ. Не было замечено охранников и рядом с министром спорта РФ Виталием Мутко, а также с теперь уже бывшим министром регионального развития Игорем Слюняевым, когда они были в Омске.

Сегодня же журналисты, прямо скажем, особо не досаждали Рогожкину, но полпред, который большую часть жизни был на военной службе, видимо, решил перестраховаться.

Евгений Яровой

Фото Светланы Саликовой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Видать уже много нагрешил перед народом и есть чего бояться...
1
Как эти слуги народные народа то боятся...
Наблюдатель30 гость 09.09.2014 19:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чего они к полпреду бросались? Поцеловать, поди, хотели. Если мужского пола, то охрана правильно поступила.
0
да нет, просто омск настолько страшный город,,,,,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх