на правах рекламы
05:50
-2 $ 63.89
70.41

Назаров показал омичам своих собак   [ФОТО]  

от 08.09.14 в 11:15 версия для печати
Назаров показал омичам своих собак   [ФОТО]  

Глава региона Виктор Назаров выложил в «Инстаграм» фото своих четвероногих друзей, но в подписи к снимку был лаконичен: «Мои собаки». 

Губернаторский «Инстаграм» пополнился новым снимком, выложенным в воскресенье, 7 сентября. На фото запечатлены две собаки, о породе которых ничего не говорится, но по виду они явно относятся к охотничьим. Известно, что Виктор Назаров всегда был противником настоящей охоты, предпочитая бродить по лесам с фоторужьем.

В описании к фото губернатор был лаконичен: «Мои собаки». Пока что активностью не отличаются и подписчики аккаунта, которые выразили свое отношение к снимку лишь в паре комментариев. В пресс-службе главы региона не смогли уточнить породу собак Виктора Назарова. 

[обновление от 12:16]

По просьбе РИА «Омск-Информ» пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко уточнила у Виктор Назарова, как называется порода показанных им собак. Как выяснилось, это дратхаарт, или немецкий жесткошерстный пойнтер. Охотничья порода, выведенная в Германии. Особенностью породы является врожденная низкая агрессия к людям. Как пояснил Виктор Назаров, собаки уже немолодые и никогда не использовались по назначению, только в качестве домашних питомцев. Кроме того, одна из собак досталась губернатору уже во взрослом возрасте, с больными лапами. Несмотря на это, глава региона животное принял.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Очень красивые! подскажите, какая это порода?
1409191166 гость 08.09.2014 17:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1410160529: Очень красивые! подскажите, какая это порода?
статью прочтите
1
вгляд у собачек гораздо более осмысленней , чем у хозяина
1411626622 гость 08.09.2014 15:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
браво!!! )))
0
На спаниелей похожи.
1410774127 гость 08.09.2014 12:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
olga: На спаниелей похожи.
ежли уши висят не значит, что спаниель...
0
дратхаар
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх