на правах рекламы
13:33
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

Омич «повесил» на бывшую сожительницу 24 штрафа за нарушение ПДД

от 08.09.14 в 10:49 версия для печати
Омич «повесил» на бывшую сожительницу 24 штрафа за нарушение ПДД

На иномарке, которой владела девушка, ездил ее бывший сожитель. Мужчина постоянно нарушал ПДД, однако оплачивать штрафы не торопился.

Семейные взаимоотношения двух омичей серьезно подпортил финансовый вопрос. Уроженка Одесского района Татьяна о и ее сожитель приобрели автомобиль Toyota Ceres, который они оформили в собственность девушки. Однако отношения молодых людей прекратились, и тогда они договорились, что иномарка останется в пользовании мужчины, поскольку у девушки нет водительских прав.

Спустя некоторое время на адрес автовладелицы стали приходить постановления об административных правонарушениях. Бывший гражданский супруг Татьяны постоянно нарушал правила дорожного движения, а штрафы за нарушения, зафиксированные при помощи видеокамер, приходили на адрес собственника автомобиля. Таким образом, у автовладелицы накопилась солидная задолженность.

– Судебным приставом-исполнителем было возбуждено 24 исполнительных производства в отношении Татьяны О. Узнав об этом, гражданка попыталась потребовать от бывшего друга выплаты накопленных штрафов, но он перестал отвечать на телефонные звонки, не открывал дверь. Не выдержав такого поведения экс-возлюбленного, Татьяна О. подала в суд исковое заявление – истребовать автомобиль из его владения. Октябрьский районный суд г. Омска удовлетворил ее требования, – сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Омской области.

С решением суда об истребовании автомобиля Татьяна О. вновь обратилась к своему бывшему сожителю с требованием оплатить все свои штрафы. На этот раз мужчина оказался сговорчивее – испугавшись, что бывшая спутница жизни отберет у него любимое транспортное средство, он погасил 18 из 24 штрафов. Женщина заверила судебных приставов, что в ближайшие дни полностью погасит всю задолженность по штрафам, которую на нее «повесил» бывший сожитель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Жалкое подобие мужика
0
У нее нет прав. Неужели нельзя доказать, что нарушитель ( водитель машины) этот недомужик ??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх