на правах рекламы
00:21
-11 $ 73.55
89.25

В Омске из-за велосипедистов перекроют дороги

от 05.09.14 в 17:37 версия для печати
В Омске из-за велосипедистов перекроют дороги

В это воскресенье из-за проведения велогонки перекроют несколько дорог в районе «Арены Омск», на следующей неделе соревнования продолжатся.

Соревнования по велоспорту, которые пройдут в Омске, станут причиной перекрытия нескольких дорог. Первые неудобства автомобилисты почувствуют в воскресенье, 7 сентября.

В этот день движение транспорта будет временно перекрыто с 10 до 14 часов по дублеру улицы Лукашевича от улицы Крупской до пересечения с улицей Мостоотряд-63, автодорога от улицы Перелета до пересечения с улицей Мостоотряд-63, автодорога от улицы Лукашевича до пересечения с улицей Мостоотряд-63, сообщили в пресс-службе мэрии. Эти же дороги будут перекрыты 15 и 21 сентября также с 10 до 14 часов.

В эти промежутки времени автобусы № 77 в направлении улицы Дианова будут ходить по улице Лукашевича, без заезда на улицу Крупской и далее – по утвержденной схеме маршрута, в обратном направлении без изменений. А автобусы маршрута № 3 при движении в направлении микрорайона Входного с улицы Лукашевича будут поворачивать налево на проспект Комарова, далее – с левым поворотом на улицу Перелета, с правым поворотом на улицу Степанца и далее – по утвержденной схеме, в обратном направлении без изменений.

Пройдут соревнования по велоспорту и в Нефтяниках. В следующее воскресенье,14 сентября, с 10 до 14 часов движение транспорта будет перекрыто по улице 22 Апреля на участке от улицы Доковской до пересечения с улицей Телевизионной. В это время автобус маршрута № 20, который в воскресенье и так почти не ходит, минуя остановки «Дворец бракосочетаний» и «Улица Дружды», с проспекта Мира сразу повернет на улицу Доковскую.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Гоните их в Федоровку! Или на новый велотрек к Мутко.
0
Построили же велотрек ,есть стадионы, парки почему там не устраивать соревнования ?
0
построили, пропиарили, но вот что бы использовать по назначению не хватило серого вещества
0
...."специалистам" не хватает серого вещества для понимания отличий совершенно разных видов, велоспорта-трек от велоспорта-шоссе.
Шоссейный велоспорт это одна из дисциплин велоспорта, подразумевающая гонки по дорогам с твёрдым покрытием на шоссейных велосипедах. Велотрек - это гонка на искусственном треке по кругу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх