на правах рекламы
21:40
0 $ 75.75 -0.66
82.23 -0.4

За восемь месяцев омичи заплатили налогов на 85,8 млрд рублей

от 05.09.14 в 16:07 версия для печати
За восемь месяцев омичи заплатили налогов на 85,8 млрд рублей

Только за август омские налогоплательщики отчислили 11,3 млрд рублей. Месячные поступления этого года на 700 млн рублей превысили аналогичные показатели прошлого года.

За август 2014 года омские налогоплательщики заплатили в бюджеты всех уровней 11,3 млрд рублей налогов и сборов. По данным Управления федеральной налоговой службы России по Омской области, по сравнению с уровнем прошлого года отчисления увеличились на 6,8% (или на 700 млн рублей).

Поступления в федеральный бюджет выросли на 7,1% (или 300 млн рублей) – до 4,3 млрд рублей, а в территориальный бюджет на 6,7% (или 400 млн рублей) – 7,1 млрд рублей.

По итогам восьми месяцев 2014 года в бюджеты всех уровней поступило порядка 85,8 млрд рублей налогов и сборов, администрируемых налоговой службой. Это превосходит аналогичный период прошлого года на 6,2% (или на 5 млрд рублей). Федеральный бюджет пополнился на 28,9 млрд рублей (+4,7%, или 1,3 млрд рублей), а территориальный бюджет – на 56,9 млрд рублей (+6,9%, или на 3,7 млрд рублей).

Поступления в бюджеты всех уровней в основном сформированы за счет акцизов на подакцизные товары (42,7%), налога на добавленную стоимость (19,1%), налога на доходы физических лиц (15,6%) и налога на прибыль (12%).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А бюджет города на 2014 год - 13 миллиардов всего... Почему мы платим столько налогов, а бюджет у нас такой нищенский по сравнению с аналогичными городами? Куда все девается?
1409955859 гость 06.09.2014 04:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Всё уходит в Москву и Питер! Откровенно скажу - мой дальний родственник участвует в "перекачке" больших денег из Омска и области в Москву. А что делать? Он же не виноват. Это его профессия. Просто говорит, что все молчат и согласны с этим. Вам, говорит, даже если деньги не платить, то все-равно выживете.
1410164342 гость 06.09.2014 09:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Почему мы платим столько налогов? Куда все девается?

Происходит это видимо потому, что само наше начальство за воровалось и боится слово сказать против Москвы. Как пикнут - так сразу в лучшем случае - снимут, а в худшем - посадят. Среди нашего Начальства есть хоть один, который честно живет только на свою получку??? А Московское Начальство всё об этом знает, поэтому и держат наших на строгом ошейнике!
4
А почему город весь в таком состоянии тогда? Вот и плати налоги этим чудакам.
4
Мало Москве мало , надо вдвое больше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх