на правах рекламы
13:57
-16 $ 74.44
90.37

Полиция задержала омича, который украл 2 миллиона из внедорожника   [ФОТО]  

от 04.09.14 в 13:19 версия для печати
Полиция задержала омича, который украл 2 миллиона из внедорожника   [ФОТО]  

Преступление мужчина совершил еще год назад, после чего покинул Омск. Задержали его сразу по возвращении в родной город прямо на вокзале.

Омские полицейские задержали подозреваемого в совершении дерзкой кражи из дорогой иномарки, происшедшей еще год назад. Тогда в полицию обратился житель Советского округа с заявлением о том, что неизвестный разбил стекло его автомобиля «Ниссан-Патрол», припаркованного у жилого дома по ул. 5-й Армии, и похитил портфель, в котором находилось 2 395 000 рублей.

Тогда сотрудники полиции обнаружили на месте преступления матерчатую перчатку и газовый баллончик. Двое очевидцев преступления рассказали оперативникам, что пытались поймать вора, но тот применил газовый баллончик и скрылся. Задержать злоумышленника по горячим следам не удалось.

– В результате дальнейших следственных действий была установлена личность подозреваемого – им оказался ранее судимый 35-летний житель Омска. Родственники рассказали полицейским, что он уехал в неизвестном направлении. В августе текущего года сотрудники полиции получили информацию о том, что подозреваемый возвращается в Омск, и 31 августа он был задержан на перроне железнодорожного вокзала, – сообщили в полиции.

В багаже злоумышленника были обнаружены и изъяты приспособления для битья стекол, три устройства для считывания автосигнализации, электрошокер и газовый баллончик. Свидетели опознали автовора.

Два дня назад подозреваемый по решению суда был взят под стражу. В настоящее время проводится геномная экспертиза перчатки, которую потерял автовор. За совершение кражи в особо крупном размере Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ну а владельцем дорогой иномарки,однозначно был безработный. и наверняка хороший знакомый или родственник большого ментовского начальства. какая то интересная тенденция - что ни дорогой автомобиль,то владелец - безработный,да еще и с такими суммами наличных.
1409904829 гость 04.09.2014 16:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не завидуйте, а то желчью клавиатуру закапаете. Может, человек кредит взял, а ниссан патрол не такая уж дорогая машина.
1409882788 гость 04.09.2014 19:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
111134: Не завидуйте, а то желчью клавиатуру закапаете. Может, человек кредит взял, а ниссан патрол не такая уж дорогая машина. а,чему завидовать ? то,что его обокрали,или то,что он взял кредит ? иногда мозг то включайте,если таковой имеется .хотя ,о мозгах я зря. вы даже не способны понять контекста моего коммента. согласен с вами только в одном,что ниссан - патрол,машина для понтов,обычный ширпотреб. я уже много лет владею мерседесом,остальные авто для меня не представляют никакого интереса. так,что про зависть и желчь вы не по адресу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх