на правах рекламы
07:49
+2 $ 73.01
85.68

В Омской области 13-летняя девочка забеременела от взрослого парня

от 04.09.14 в 12:43 версия для печати
В Омской области 13-летняя девочка забеременела от взрослого парня

У юной жительницы Любинского района в больнице выявили признаки беременности. Уже задержан 21-летний парень, с которым она встречалась.

В одну из больниц Омской области поступила 13-летняя жительница Любинского района, у которой выявлены признаки беременности. Сотрудники больницы сразу же сообщили об этом в следственные органы.

– В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 21-летний односельчанин малолетней, с которым она встречалась, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – В настоящее время подозреваемый задержан.

В суд направлено ходатайство об избрании молодому человеку меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершения преступления.

Отметим, что за половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Судя по всему, у них добровольно "любовь" протекала. Зачем же парню назначать меру пресечения в виде заключения под стражу? Кормить его, охранять. Пусть дома живет. и вообще дать ему условно. Девочка подрастет - поженятся. Кому лучше, если рожденный ребенок сиротой останется.
1411715091 гость 04.09.2014 14:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1408521330: Судя по всему, у них добровольно "любовь" протекала. Зачем же парню назначать меру пресечения в виде заключения под стражу? Кормить его, охранять. Пусть дома живет. и вообще дать ему условно. Девочка подрастет - поженятся. Кому лучше, если рожденный ребенок сиротой останется.
А вы хотите себе такого зятя? Девчонка чем думала непонятно, и он туда же...
1409813837 гость 04.09.2014 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
1409817341: А вы хотите себе такого зятя? Девчонка чем думала непонятно, и он туда же...
С девочкой-то все понятно, ребенок еще глупый + не особо умное, похоже, окружение.
А чем парень думал - это, мне кажется, и ежу понятно.
А насчет подрасчет-поженятся - это смешно, ей-богу.
1409829692 гость 04.09.2014 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
1409817341: 1408521330: Судя по всему, у них добровольно "любовь" протекала. Зачем же парню назначать меру пресечения в виде заключения под стражу? Кормить его, охранять. Пусть дома живет. и вообще дать ему условно. Девочка подрастет - поженятся. Кому лучше, если рожденный ребенок сиротой останется.
А вы хотите себе такого зятя? Девчонка чем думала непонятно, и он туда же...

а Вы такую сноху???
18
Сейчас вся молодежь (независимо от места нахождения) умом не блещет! Особенно это хорошо видно с наступления учебного года, чего стоит посмотреть как они себя ведут хотя бы в автобусах, натуральные обезьяны!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх