на правах рекламы
01:39
+5 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Более шести тысяч омских охотников уже подготовились к открытию сезона

от 29.08.14 в 13:07 версия для печати
Более шести тысяч омских охотников уже подготовились к открытию сезона

В ближайшие выходные в Омской области откроется летне-осенний сезон охоты на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь, на рябчика и тетерева.

По сообщению пресс-службы Министерства природных ресурсов и экологии Омской области, выдача разрешений охоту осуществляется во всех муниципальных районах области и в трех пунктах в Омске.

Летне-осенний сезон охоты на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь, на рябчика и тетерева откроется в Омской области 30 августа. Для удобства охотников выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов осуществляется во всех муниципальных районах области и в городе Омске в трех пунктах:

  • ул. Куйбышева, 63, каб.103А (Министерство природных ресурсов и экологии Омской области, понедельник-четверг с 09.00 до 17.00, пятница с 09.00 до 16.00 - без обеда);
  • ул. Пушкина, 115 (Омское областное общество охотников и рыболовов);
  • ул. Перелета, 5 (салон товаров для охоты и рыбалки «Снайпер»).

На сегодняшний день разрешения на добычу охотничьих ресурсов получили более 6 тысяч охотников, рекорд по выдаче разрешений был зафиксирован 26 августа – 447 разрешений. Как отметил директор БУ «Управление по охране животного мира» В.В. Данилов, в оставшиеся три дня до открытия охоты количество охотников, желающих получить разрешение, будет только расти: «С учетом того что, немало охотников отодвигают на последний день получение разрешения, мы увеличили количество специалистов, осуществляющих выдачу разрешений». В адрес Министерства природных ресурсов и экологии Омской области поступают слова благодарности от охотников за организацию выдачи разрешений и отсутствие очередей в пунктах выдачи.

Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов продолжится до окончания осенне-зимнего сезона охоты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх