на правах рекламы
02:56
+22 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Полиция отговорила омича прыгать с 22-го этажа   [ФОТО]  

от 29.08.14 в 12:29 версия для печати
Полиция отговорила омича прыгать с 22-го этажа   [ФОТО]  
Мужчина взял крупный кредит в банке и не смог вовремя отдать. Отговаривать его от прыжка вниз сотрудникам полиции пришлось 5 часов.
 
Сотрудникам омской полиции удалось остановить попытку суицида, едва не происшедшую в центре города. Молодой мужчина, взявший крупный кредит в банке, хотел спрыгнуть с 22-го этажа дома на улице Добровольского (комплекс «Ласточкино гнездо»). 
 

Информация о мужчине, который уже час сидит на козырьке балкона, расположенном на 22 этаже, и высказывает намерение совершить суицид, поступила в полицию вчера, 28 августа, в 17:10 часов. 

– На место происшествия незамедлительно сразу же выехала следственно-оперативная группа, психолог УМВД, спасатели и бригада скорой медицинской помощи. К переговорам приступил психолог УМВД России по Омской области Ярослав Карабаза, – сообщили в пресс-службе полиции. – Установив контакт с мужчиной, полицейский выяснил, что у него большие финансовые задолженности. Именно это стало главной причиной его решения.
Как пояснили РИА «Омск-Информ» в областном УМВД, молодой мужчина взял кредит в банке на сумму 1 млн рублей и не смог его вовремя отдать. 
 
Вместе с психологом Карабазой переговоры с находящимся на 22-м этаже мужчиной вел начальник уголовного розыска отдела полиции № 10 УМВД России по г.Омску Антон Котов. Им понадобилось 5 часов, чтобы отговорить мужчину не прыгать вниз. Стражи порядка совместно со спасателями помогли ему спуститься к выходу, после чего передали медицинским работникам.
 
Сейчас ранее не судимый, не имеющий семьи омич находится в больнице.
 
Фото: из открытых источников
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
НУ МЛН РУБЛЕЙ ПОТИХОНЬКУ МОЖНО БЫЛО ОТДЕТЬ. ДОГОВОРИТЬСЯ КАК ТО С БАНКОМ. ЧТО Ж ОН ТАК.
2
Хотел прыгнуть , прыгнул бы и не устраивал весь этот спектакль
1
А разве в Омске есть дома в 22 этажа? Может 12 этаж?
1410752441 гость 29.08.2014 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
20 этажка там
1409652163 гость 29.08.2014 15:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
111131: А разве в Омске есть дома в 22 этажа? Может 12 этаж?
ул. Добровольского, 14 (Кемеровская, 24)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх