на правах рекламы
09:18
+22 $ 71.23
80.27

За полгода население Омска выросло на 1499 человек

от 29.08.14 в 11:50 версия для печати
За полгода население Омска выросло на 1499 человек
Городским властям удалось добиться миграционного прироста населения. Получается, что мем «Не пытайтесь покинуть Омск!» уже не актуален? 
 
В первом полугодии 2014 года, по данным статистики, число приезжающих в Омск людей значительно превысило количество уезжающих. Миграционный прирост населения за этот период составил 1499 человек, было заявлено на заседании городской межведомственной комиссии по вопросам демографии, семьи, женщин и детей.
– Мероприятиями, направленными на регулирование миграционных процессов, удалось добиться миграционного прироста населения, который по итогам 1 полугодия 2014 года составил 1499 человек, что на 46% больше, чем за аналогичный период 2013 года, – сообщили в департаменте общественных отношений и социальной политики мэрии Омска.
Как считают власти, положительное влияние на миграционные процессы в Омске оказывает программа «Оказание содействия добровольному переселению в Омскую область соотечественников, проживающих за рубежом (2013–2017 годы)». По данным Управления министерства труда и социального развития Омской области по Омску, за годы действия программы на территорию Омской области прибыло 12 744 человека, в том числе в 2014 году – 3165 соотечественников. Годовой показатель на 2014 год перевыполнен в 1,6 раза.
 
Получается, что популярный мем «Не пытайтесь покинуть Омск!» становится неактуальным?
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Да все актуально, посчитайте беженцев :)
7
Очень много омичей уезжают в другие города не меняя омскую прописку ,по бумагам они в городе .Лживая статистика.
5
Сюда едут мигранты, которые не знают, какая здесь попа. Нормальные, умные люди сюда не поедут. Гордиться нечем, глупые чинуши.
4
Народ валит в Питер и Москву,но пока постоянного жилья там нет и не скоро будет( попробуй заработай !) - сохраняют постоянную регистрацию.А на деле -в Омске народу убывает много каждый год.Нои прибывает сюда из Ср.Азии - много.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх