на правах рекламы
09:32
-7 $ 75.55
90.46

Китайские бизнесмены решают, стоит ли вкладывать деньги в омские березы

от 31.08.06 в 14:53 версия для печати
Китайские бизнесмены решают, стоит ли вкладывать деньги в омские березы Сегодня Омск покинула делегация торгово-промышленной группы «Дицин» из Харбина (Китай). По итогам визита стало известно, что китайцы заинтересованы наладить в Омской области переработку березовой древесины. Вчера делегация предпринимателей поднебесной побывала на севере Омской области – в Муромцевском районе. Специалисты оценивали риск инвестиций в производство древесины в Сибири и уже в Китае проанализируют возможности осуществления такого проекта.

Китайский проект предполагает от организации производства древесины в Омской области перейти в дальнейшем к созданию мебельной фабрики. Инвестиции в проект уже в первый год реализации по оценке специалистов министерства экономики Омской области составят порядка 6 миллионов долларов.

«Вчера делегация ездила на север Омской области, туда, где и планируется заготовлять березу, - сообщил сегодня «Омск-Информ» пресс-секретарь министерства экономики Омской области Владимир Казанин. – Им очень понравилось и качество древесины, и прием местного муниципалитета. В общем, можно сказать, что китайцы остались довольны, но строить прогнозы, когда они примут решение по поводу деревообработки пока рано».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх