на правах рекламы
12:13
-17 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Омский подросток повесился в шкафу и довел мать до попытки самоубийства

от 25.08.14 в 10:13 версия для печати
Омский подросток повесился в шкафу и довел мать до попытки самоубийства

Несовершеннолетний написал в предсмертной записке, что во всем виновата его мать. Женщина после этого наглоталась таблеток. Ее удалось спасти.

Вчера, 24 августа, в Омске 13-летний подросток в доме по улице 4-й Линии покончил жизнь самоубийством. Своей предсмертной запиской он довел мать до попытки суицида, но женщину спасли. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Омской области, тело повесившегося подростка 44-летняя женщина обнаружила около 17 часов в шкафу-купе. Ее сын висел в петле, изготовленной из ремня от верхней одежды.

– В ходе осмотра была обнаружена предсмертная записка сына о том, что он покончил с собой из-за мамы. Мать несовершеннолетнего госпитализирована в медучреждение в связи с тем, что после обнаружения трупа сына, пыталась покончить с собой, употребив медицинские препараты, – сообщили следователи.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, устанавливаются все обстоятельства и причины совершения суицида подростком. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей «Доведение до самоубийства».

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
в свое время отцовский солдатский ремень с красной звездой любую дурь за минуту вышибал
1411365407 гость 25.08.2014 13:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
«В свое время» подростки точно так же и травились, и вешались. В том числе из-за папашиных ремней. Просто никто это не афишировал. Мальчик умер, у матери непоправимая трагедия — ну неужели хотя бы в этом случае нельзя удержаться от комментариев про ремни?! Откуда мы знаем, что там было. Человечнее надо быть, хотя бы из деликатности к чужому горю.
15
Мама айфон наверное не купила. часто что то случаи самоубийства происходят. Когда мы росли нас обидали, гнобили проблемы тоже были как у всякого подростка, но вот так покончить даже мысли не было. Не представляю как повесить себя висеть и задыхаться ужас!
1409131239 гость 25.08.2014 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да не скажите, у меня подруга была школьная, в 8 классе она тоже хотела наглотаться каких-то таблеток, потому что дома вся семья у нее бухала и в школе ее доводили постоянно, а постоять за себя она не могла, не научили ее родители. И дома она пожаловаться никому не могла,потому что мать орала, что она сама виновата во всем. Так и с этим мальчиков непонятная история, может не причем тут айфоны, просто не хватает внимания со стороны родителей, может родители пьют или т.п. А вообще на месте правительства стоит обратить внимания на это, почему у нас пивнухи на каждом шагу, а спортивных секций доступных мало
1409131239 гость 25.08.2014 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Я просто к тому, что надо подростков занимать чем-то
1409729939 гость 25.08.2014 12:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
1408930487: Я просто к тому, что надо подростков занимать чем-то
НУ ХОТЯБЫ В ШКОЛЕ ПСИХИЛОГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
ВООБЩЕМ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОТСУПИТ ТАК ЛИШИТЬ СЕБЯ ЖИЗНИ..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх